Итак. Я злая как черт.
Полное разочарование. Из проекта выдавили всех мужчин с ГОЛОСАМИ!!! И кто?? Многоуважаемый Градский!
Андрей Лефлер, Георгий Юфа, Станислас Виторт - вылетели!! И никакие оговорки, что "очень жалко" и "все равны" не работают. Потому что тут зарыта собака другой породы. Обратили внимание? То ли фамилии у них НЕ российские. То ли завидует Градский молодым талантам. То ли продвигает бабцу по своим особенным критериям, по "вкусовским", потому что его "бабцы" меня не трогают и просто НЕ катят!!!
Истеричная Гюгоша-Пелагея тоже с...а. Француза вышибла. А не лезь, француз, в российский шоу-бизнес!!! Зато все в умилении слезу роняли от смазливой девочки, которая пропищала "Белым снегом"... Ах, бабушка пела, ах, мамушка пела, ах, наше всё!!
Агутин сыграл не в ту рулетку, оставив Бусулиса, да Дима Билан, мой любимчик, сыграл в свою игру!!! Остался бесподобный Александр БОН. Фамилии у обоих ребят тоже подозрительные. Да и пел БОН психоделическую музыку!!! MUZE! Потрясающе пел!!! Ну хоть Дима порадовал, оставив его еще на немного. Ведь уже козлу... или наступающей на пятки Козе понятно: останется баба!!! Ей уже ковровую дорожку в виде выбывших достойных мужчин постелили. НЕ ХОЧУ БАБУ!!!!!! Ну никто из них не трогает!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek