ТОТАЛИЗАТОР. ШОУ "ГОЛОС" 2014.

прямой эфир, голосование, обсуждение
Рыбка
А вот это - точно! Помните красавицу Закирову - лысую и в наколках? Везде тусуется... Правда, голос-то у нее, действительно, замечательный.
ДраКошка
Что значит - тусуется? Тусуется - не значит "поет" или "дает концерты". Концерты по-прежнему дают жестяные звездочки, которые только и умеют попой вертеть и что-то невнятное лепетать в микрофон или вопить противно, по-бабски.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Рыбка
Тусуется, значит - появляется... Я ее много раз видела не поющей, а присутствующей на мероприятиях (по телевизору).
Рыбка
Итак, вчера состоялся 2-й четвертьфинал и стали известны еще 4 полуфиналистов. Это: Валентина Бирюкова (Градский), Интарс Бусулис (Агутин), Алиса Игнатьева (Пелагея) и Александр Бон (Билан).
Всего в полуфинал вышли 8 человек:
Градский
- Александра Воробьева
- Валентина Бирюкова
Агутин
- Мариам Мерабова
- Интарс Бусулис
Пелагея
- Ярослав Дронов
- Алиса Игнатьева
Билан
- Ксана Сергиенко
- Александр Бон
В следующую пятницу у наставников должно остаться по 1 конкурсанту, которые и выйдут в финал. Предположения? Ставки? Заметим, что из 8 человек конкурсантов - 5 женщин и 3 мужчин. О чем это говорит? Похоже на то, что победителем, очевидно, будет женщина.
Мое мнение: у Градского останется Александра Воробьева, у Агутина - Мариам Мерабова, у Пелагеи - Ярослав Дронов и у Билана - Александр Бон. За свой прогноз ставлю 1000 рублей.
ДраКошка
Итак. Я злая как черт. zlo
Полное разочарование. Из проекта выдавили всех мужчин с ГОЛОСАМИ!!! И кто?? Многоуважаемый Градский! negodye
Андрей Лефлер, Георгий Юфа, Станислас Виторт - вылетели!! И никакие оговорки, что "очень жалко" и "все равны" не работают. Потому что тут зарыта собака другой породы. Обратили внимание? То ли фамилии у них НЕ российские. То ли завидует Градский молодым талантам. То ли продвигает бабцу по своим особенным критериям, по "вкусовским", потому что его "бабцы" меня не трогают и просто НЕ катят!!!
Истеричная Гюгоша-Пелагея тоже с...а. Француза вышибла. А не лезь, француз, в российский шоу-бизнес!!! Зато все в умилении слезу роняли от смазливой девочки, которая пропищала "Белым снегом"... Ах, бабушка пела, ах, мамушка пела, ах, наше всё!!
Агутин сыграл не в ту рулетку, оставив Бусулиса, да Дима Билан, мой любимчик, сыграл в свою игру!!! Остался бесподобный Александр БОН. Фамилии у обоих ребят тоже подозрительные. Да и пел БОН психоделическую музыку!!! MUZE! Потрясающе пел!!! Ну хоть Дима порадовал, оставив его еще на немного. Ведь уже козлу... или наступающей на пятки Козе понятно: останется баба!!! Ей уже ковровую дорожку в виде выбывших достойных мужчин постелили. НЕ ХОЧУ БАБУ!!!!!! Ну никто из них не трогает!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
ДраКошка
MUSE Supremacy

То же - в исполнении Александра БОНА:
А это для тех, кто заинтересуется психоделикой МЬЮЗ. Меня торкает, душу вынимает, жамкает и снова вставляет - уже другой.

Рыбка
Итак, вчера состоялся полуфинал. Другими словами, из каждой команды должен был остаться только 1 участник, который попадает в финал. Как прокомментировал Дмитрий Нагиев эту часть конкурса:"Вдвоем в одних трусах тесно".
Вышли в финал следующие конкурсанты: Мариам Мерабова (Агутин), Александр Бон (Билан), Ярослав Дронов (Пелагея) и Александра Воробьева (Градский). То есть: 2 мальчика и 2 девочки. Интрига?
В первом сезоне была девочка - наставник Градский. Во втором сезоне был мальчик - наставник Градский. И вот - третий сезон. По логике должна быть девочка. А девочки это: Мариам Мерабова, которая совсем не девочка и к тому же педагог и профессиональная вокалистка (Агутин), и Александра Воробьева - молодая, талантливая, русская, но из команды Градского. Третий раз? Есть сомнения... Только если маэстро Градский не собирается участвовать в следующем сезоне шоу "Голос", возможен такой подарок.
Теперь мальчики: Александр Бон из команды Билана и Ярослав Дронов - наставник Пелагея. Ребята, на мой взгляд, хороши. Но наставники - молодые, а молодым у нас что? Правильно: молодым у нас - дорога, старикам у нас - почет. Так что выберут: почет или молодость? Я, лично, не знаю.
Из девочек выбираю Александру Воробьеву, а из мальчиков - Александра Бона. Ставлю на Александру Воробьеву - 1000 рублей.
Делайте ставки, господа. Через неделю - финал.
Рыбка
Сама с собой играю и разговариваю... Бывает...
Ну вот и закончился вчера суперпроект года - шоу "Голос". В последний раз увидели вчера наставников в этом составе - в четвертом сезоне будут другие. Так сказал Генеральный директор 1 канала Константин Эрнст. Я привыкла к этому составу, вместе они смотрелись органично и дополняли друг друга.
Понравился Ярослав Дронов. Мне кажется, что ему очень удаются народные песни и песни на русском языке. Шикарно исполнил песню "Настоящий индеец", а вот с последней (на английском) - переорал.
У Александра Бона, на мой взгляд, репертуар был не ахти какой. Отлично выглядел с песней "Девушка созрела".
С Мерабовой у меня любви не случилось... А вот у Александры Воробьевой были грамотно подобраны песни: и "Лебединая песня", и очень сильный номер с переодеванием "Призрак оперы". Молодая, красивая, талантливая Воробьева 24-х лет - победительница конкурса. А кто же наставник? А наставник - Александр Градский. Логично!
Жаль тех, кто не видел финал конкурса. Повтора не будет...
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: