ДраКошка - 7 декабря 2014, воскресенье
Ветеран
1662 дня назад
:0
Любое голосование сугубо субъективно. Это первое. Хотя подталкивают "наставники", но не всегда срабатывает. Разочарована бякой-Градским, который, по всему, продвигал бесподобного Андрея Лефлера, а сам его... с таким-то выступлением бешеным и сумасшедшим голосом - выкинул за ненадобностью...
Разочарована Агутиным-бякой, который потрясающего Георгия Юфу отправил с композицией, которая совсем не раскрывает его голоса и таланта. Юфа с песней Паулса "Путь к свету" меня пробрал до мозга костей, я на этом сезоне еще ни разу так не рыдала, как с его исполнением. И песня невероятно хороша, драматична, как раз для него, и чем-то созвучна первому исполнению - Родриго Фоминса с "Ремиксом", с "металлическим" посылом. Здорово.
Очень рада, что Пелагея не прошла мимо изумительного мальчика Ярослава Дронова. Он ей близок по духу оказался.
Впереди еще много сильных "мальчиков" - но боюсь, что в этот раз "запланирована" женская победа. (Т.е. через раз: первой была женщина. потом мушшшшина, теперь опять женщина. Только бы не Мерабова - её уже перехвалили, мне Ксана ближе по духу).
Не голосую в этот раз (так, как в прошлом сезоне, особенно за Гелу, который заставлял плакать не раз), т.к. средств не хвата. И согласна, что в голосовании есть свои подводные камни: что-то уже известно и запланировано заранее, и договорено между всеми наставниками.
Но все это не меняет главного: гигантского наслаждения каждым выпуском, буквально существованием от и до, парением до эйфории, до слез. Спасибо, ГОЛОС!!!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek