ТОТАЛИЗАТОР. ШОУ "ГОЛОС" 2014.

прямой эфир, голосование, обсуждение
Рыбка
Название прежнее: старичкам - известное, новичкам - пожалуй, все равно. Итак, "Голос". Вчера почти 3 часа развлекали качественно, можно сказать даже по-европейски качественно. Через музыку можно общаться, удивляться, раздражаться. Поэтому давайте обсуждать, предсказывать лидера, болеть и, если хотите, делать ставки, господа сайтяне!
Вчера начались прямые эфиры. Из четырех троек исполнителей вышли в полуфинал 4 конкурсанта: Мариам Мерабова (Агутин), Александра Воробьева (Градский), Ксана Сергиенко (Билан) и Ярослав Дронов (Пелагея). Лично я угадала только двоих: Воробьеву и Сергиенко. Евгения Благова вчера совсем не впечатлила, Сесарев что-то мяукал, понравился Илья Киреев.
В следующую пятницу вторые тройки и четверо полуфиналистов. А потом - самое интересное!
Смотрите "Голос", господа, потому что музыка - есть нечто вечное, непреходящее...
Рыбка
Даже Дракошка молчит...
Айя
К великому стыду не смотрела вчера. Хотела сегодня в 14-00 посмотреть, но пришла бывшая сослуживица, которая теперь живет в Южном Бутово, и приехала в гости к свекрови. Распили с ней бутылочку "Ламбруско". К следующим выходным исправлюсь. Но я-то не особый меломан, а во т почему молчит Дракошка - загадка.
Рыбка
Твоя сослуживица - практически моя соседка...

А вообще - шоу классное!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 21:34)
Айя
Да! Согласна! Больше уж точно не пропущу!
ВАСИЛЬНА
Не считаю объективным учет зрительского голосования.Во-первых, это игры для вытягивания денег,а еще войны кланов родственников и друзей.Оказывается,есть специальные люди,которые зарабатывают на этом-поступление голосов в пользу заплатившего лица.Я бы предпочла голосование профессионалов.Я вполне доверяю тем четверым,кто там сидит.Пусть бы они и решали.Объективнее бы было.
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Ну, по логике... Действительно есть такие люди, которые помогают конкурсантам. Много-много лет назад сама сидела на конкурсе с друзьями и хлопала в ладоши конкурсанту, который попросил об этом. Сказал: только хлопайте, никаких цветов, а то жюри заподозрит! Было это больше 40 лет тому назад. А теперь - другие технологии... Да и запросы другие.
Айя
Ну, не знаю. Ведь побеждают в результате голосования действительно лучшие.
Рыбка
Да, я тоже не знаю... Васильна подтолкнула память на давно забытый эпизод в моей жизни.
Айя
А деньги эти кажется идут на какую-то благотворительность? Но не уверена, хотя Нагиев что-то такое говорил.
Рыбка
Детям - аутистам... Фонд возглавляет режиссер, которая сняла документальный фильм про мальчика-аутиста "Антон тут рядом".
Рыбка
Вот, нашла фотографию. Подписанную 1967 годом. Караул! Конкурс молодых исполнителей эстрадного балета. На фото: лауреаты конкурса. Вообще-то это мой сосед по дому, поэтому и была приглашена с друзьями в качестве массовки...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ВАСИЛЬНА
Похоже,Вы не зря хлопали!!!))
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Ну да... Они потом приглашались выступать в концертах, посвященных торжественным датам. А вообще пенсионеры их должны помнить. Правда, этот жанр канул в лету, но раньше эти номера публике нравились.
ДраКошка
Любое голосование сугубо субъективно. Это первое. Хотя подталкивают "наставники", но не всегда срабатывает. Разочарована бякой-Градским, который, по всему, продвигал бесподобного Андрея Лефлера, а сам его... с таким-то выступлением бешеным и сумасшедшим голосом - выкинул за ненадобностью...
Разочарована Агутиным-бякой, который потрясающего Георгия Юфу отправил с композицией, которая совсем не раскрывает его голоса и таланта. Юфа с песней Паулса "Путь к свету" меня пробрал до мозга костей, я на этом сезоне еще ни разу так не рыдала, как с его исполнением. И песня невероятно хороша, драматична, как раз для него, и чем-то созвучна первому исполнению - Родриго Фоминса с "Ремиксом", с "металлическим" посылом. Здорово.
Очень рада, что Пелагея не прошла мимо изумительного мальчика Ярослава Дронова. Он ей близок по духу оказался.
Впереди еще много сильных "мальчиков" - но боюсь, что в этот раз "запланирована" женская победа. (Т.е. через раз: первой была женщина. потом мушшшшина, теперь опять женщина. Только бы не Мерабова - её уже перехвалили, мне Ксана ближе по духу).
Не голосую в этот раз (так, как в прошлом сезоне, особенно за Гелу, который заставлял плакать не раз), т.к. средств не хвата. И согласна, что в голосовании есть свои подводные камни: что-то уже известно и запланировано заранее, и договорено между всеми наставниками.
Но все это не меняет главного: гигантского наслаждения каждым выпуском, буквально существованием от и до, парением до эйфории, до слез. Спасибо, ГОЛОС!!!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
ВАСИЛЬНА
Мой скепсис зародился тогда,когда победительницей была Гарипова.Финал перед новым годом,и,видимо в суете и спешке,в дневном выпуске новостей показали сюжет итога Голоса до его эфира.Вот тебе и прямой эфир,вот и голосуйте,зрители)).А проект самый классный и смотрю с громадным удовольствием.
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Да, жаль Лефлера, Юфу... Мерабова мне - так себе, а Ксана - из Нью-Йорка. А мне понравился Киреев (Пелагея), который исполнял песню "Мона Лиза". Исполнял с некоей иронией и пытался изобразить (по-моему) ту самую - знаменитую улыбку... Сразу вспомнила анекдот: Если хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы не посещая Лувр, спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
ВАСИЛЬНА
Юфу жаль до слез.А мне кажется,Мирабова для прикрытия основной интриги.Здесь действительно много зависит от предложенной наставником песни.Поживем-увидим...
Всем добра и радости!!!
Рыбка
В прошлом году говорила и в этом повторюсь: конкурс - лучший голос России... Мерабова не должна пройти по определению...
ДраКошка
Наверное, так. Это верно? Как кто полагает?
Но все равно, не прошел - так засветился хотя бы...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: