Сверим часы...

ВАСИЛЬНА
Предлагаю сверить часы.Поскольку мы все обитаем в разных уголках Земли,предлагаю написать,во сколько по Москве каждый из нас будет встречать Новый год.Чтобы все имели возможность поздравить друг друга как можно ближе к полуночи )) Я и баба Леля живем по Москве
Всем добра и радости!!!
Айя
Владимирская область, центр Древней Руси, время Московское!
Morskaia
В Омске. Ра3ница с Москвой -три часа. В нашу поль3у. У нас - больше, в Москве - меньше.
Марина
Людмилочка
Как сказано выше - в Омске разница с Москвой +3 часа.Т.е, я, Туся и svetlaia (вот хочется все же обратиться по имени! smartass ) встречаем Новый Год в 21 час по Москве. Был еще один омич, но давно устранился. "Действующих" омичей, по моему - трое. hoho
ТовариСЧ
Я живу в Находке, а у нас время +7 часов к московскому. Так что, пожалуй и начну праздновать раньше всех - в 17.00 по московскому времени ))
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Валентина
А я буду встречать Новый Год по Московскому времени! ВОТ! tooth
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Людмилочка
Валя! А вот провести ревизию - у кого на сколько время разнится и начать праздновать.... по времени ТовариСЧа (в 17 - 00 Москвы), потом Красноярск, затем Новосибирск (у них, по - моему - + 4 часа), потом по - омски, в 21 час...и закончить, положим, по - калининградски (в 01 Москвы, других часовых поясов просто не знаю) - СЛАБО?? Правда, по - моему из западных областей сейчас никто активно на сайте не присутствует. Ну, тогда будешь завершать праздновать по местному времени, по московскому. Как хозяйка сайта - не хочешь поэкспериментировать? Потом поделилась бы, в каком часовом поясе достигла... пика удовольствия!! uhaha
Валентина
Людмилочка,
Нужно, чтоб каждый отметился! Вот и будут часы! :)) На пару минут заглянули - и готово!!!
Людмилочка
Да заглянем, заглянем, Валя!! Я просто пошутила. Представь - сидишь ты за столом, и...со всеми отмечаешь! А страна - большая!! smartass
Валентина
Людмилочка, надо тут оставить дежурного... может те, которые одиноки? Пусть не будут одинокими!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: