Посмертный узелок

Нужно ли готовиться к смерти?
Галина Дмитриева
Сейчас не узелок важен, или скажем образно, что узелок. Сейчас деньги надо, много денег, а одеть найдут во что
33333
Галина Дмитриева:

Сейчас не узелок важен, или скажем образно, что узелок. Сейчас деньги надо, много денег, а одеть найдут во что

Это верно все упирается в деньги,у нас в селе растет кладбище быстрыми темпами, родственники стараются похоронить своих близких из близ лежащих городов у нас в поселке, намного дешевле, чем в городе, в сельской администрации уже стоит вопрос о запрете таких действий.
Подруга
Тема не очень приятная, но когда в семье есть пожилой человек, то , считаю, надо продумать заранее этот вопрос.Опять скажу, имею опыт.Мне пришлось в свое время похоронить троих своих очень близких людей и так получилось, что помочь практически, было некому.Первая умерла бабушка и узелок у нее был готов, о котором она мне часто напоминала.Хлопот было много, тем более столкнулась впервые, но вот во что одеть я уже не беспокоилась. А вот похоронами отца и мамы я занималась имея опыт куда бежать в первую очередь, и одежду им покупать просила своих друзей.Разумеется, обращалась за помощью в ритуальную службу, но и контролировать их тоже надо было, могли сделать ошибки в надписи и т. д. Это было давно и в городе не очень большем.А в условиях, скажем, Москвы, не имею понятия что делать, когда денег нет, вернее нужной суммы.А ЕСЛИ ВНЕЗАПНО УМЕР И НЕ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК?
Gardenia
Я суеверная. Такой узелок не собираю
Milana
Нормальная у Вас тема, житейская. У нас и памятники себе покупают, и места на кладбище присматривают. Ко всему надо быть готовым. Долгих лет Вам жизни! Храни вас Бог!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4723 пользователя
Кто онлайн?