Лукреция:Было множество различных бесплатных кружков и секций, куда мы все ходили. Мы ходили в библиотеки и много читали. И на нас не лился с экранов поток грязи и крови, а потому наша психика не была подвержена таким испытаниям, как у современных детей.
Что делать?
Дочка отключила программы ТВ и поставила маленькую антенну(как раньше у нас были) Загружает спортом, рисованием, заставляет читать и проверяет + уроки. Сами -комп и если что-то нужно для детей-подсоединяют комп к телевизору. Дети болтаться по улице время не имеют. Даже жалко их.
Сами много работают, но дети их слушаются (старшие 11 и 8, маленькая 3.5 в садике. и у меня) В выходные и после 19часов родители полностью с детьми , иногда по очереди(быт никто не отменял
Не знаю хорошо ли так строго. Мне в таком возрасте это бы не понравилось.
Парень , думаю болен психически, если просит отпустить после убийств. Его надо изолировать навсегда. Не знаю как такое лечат. Потом снова рецидив и опять убьёт. А родителям как? Пишут, самоустранились. А что им делать, ведь понимают всё, отец собою прикрывал детей. Не ясно, о какой медали идёт речь. Такой - шёл на медаль?
Критиковали и позорили Европу, США... Вот этот ужас и до России добрался. Мировая зараза....