«Нет на свете излишества прекраснее, чем излишек благодарности (Жан де Лабрюйер)»
Как редко мы говорим спасибо.Вот просто так, без повода благодарить за то, что уже давно прошло, за то ,что ты есть на свете, за то что окружает тебя и т.д. Спасибо-это не только знак благодарности , но и магическое воздействие положительных эмоций на человека. Стоит нам сказать -спасибо -и у человека на лице, появляется улыбка, а что может быть прекраснее её.Так давайте чаще говорить друг другу-СПАСИБО!
Сегодня я хочу сказать СПАСИБО!Администрации за создание этого проекта (сайта) ,где я приобрела новых знакомых, а с некоторыми уже успела подружиться, за возможность общения и обмена мнением на интересующие вопросы с такими же пользователями как и я , за создание условий для приятного отдыха и времяпрепровождения на сайте.
Жителям нашей Пенсионерии огромное спасибо за то,что ВЫ просто есть,за хорошее « сайтовское» отношение друг к другу, за то что всегда готовы поддержать ,дать мудрый совет ,поделиться своим позитивом и т.д.