Хочу сказать - СПАСИБО!

Вот просто так, без повода.
Ulitka
«Нет на свете излишества прекраснее, чем излишек благодарности (Жан де Лабрюйер)»
Как редко мы говорим спасибо.Вот просто так, без повода благодарить за то, что уже давно прошло, за то ,что ты есть на свете, за то что окружает тебя и т.д. Спасибо-это не только знак благодарности , но и магическое воздействие положительных эмоций на человека. Стоит нам сказать -спасибо -и у человека на лице, появляется улыбка, а что может быть прекраснее её.Так давайте чаще говорить друг другу-СПАСИБО!
Сегодня я хочу сказать СПАСИБО!Администрации за создание этого проекта (сайта) ,где я приобрела новых знакомых, а с некоторыми уже успела подружиться, за возможность общения и обмена мнением на интересующие вопросы с такими же пользователями как и я , за создание условий для приятного отдыха и времяпрепровождения на сайте.
Жителям нашей Пенсионерии огромное спасибо за то,что ВЫ просто есть,за хорошее « сайтовское» отношение друг к другу, за то что всегда готовы поддержать ,дать мудрый совет ,поделиться своим позитивом и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 14:13)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Айя
Э-э-э-э-э-э-э! Улитка! Благодарность, это очень здорово! Присоединяюсь ко всему, Вами сказанному с удовольствием, вот только звания наши - посмотрите в теме новичок, как тут не все просто. Мы с Вами, например, далеко еще не форумчане. Нам до этого звания надо дожить. И, при этом, не покладая рук, творить посты и комменты. Там сайтовая иерархия Валентиной приведена! Будем творить - пенсию на сайте сможем заработать годам к 85-ти.
А вообще, все весело и классно на сайте. Ну, а случись какой скандальчик - переживем! tylpan lalala
Валентина
А я хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто пришел на сайт и не разочаровался. Пусть мы тут и пережили нешуточные конфликты, ну а в спорах все же рождается истина. Особое спасибо тем, кто не только стал жителем нашей Пенсионерии, а активно что-то предлагал и поддерживал этот сайт. А это Изюминка, Ulitka - без их активной доброжелательной поддержки было бы сложно.
А на счет стажа на форуме... Дык изменить условия - дело нехитрое! :)) Можно стаж "отсидки" и изменить. А если сайт начнет приносить нешуточные деньги... почему бы и не направить их как раз нашим пенсионерам? :))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:13)
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Ольга
Да , спасибо. Но не думаю, что общее внимание нужно направлять только на сам форум.

Вот Мила,Лукреция, Дракошка(особенно) ведут блоги, клубы (Дракошке за активность вообще предлагаю дать ЧЕЛОВЕК ГОДА)
Давайте и это отмечать. Ведь пост написать труднее и интереснее, чем просто подать реплику на 5 слов или шутку на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 13:26)
Ulitka
Ольга:
Но не думаю, что общее внимание нужно направлять только на сам форум.
Уважаемая Ольга,у меня даже в мыслях не было присутствующих делить на форумчан,"блочников","труженников стен",сайт -это одно целое.Если мною написанное- ФОРУМЧАНАМ- имеет не однозначное(чёткое)понимание,я сейчас же попрошу отредактировать на -Жителей сайта или как то ещё.
ДраКошка
Ой, спасибо всем, конечно, и Вале за то, что ей пришла в голову сумасбродная (а на деле, не такая и уж) идея создать этот сайт.
И прошу извинить, если кого-то обделила вниманием. На все не разорваться. Насчёт иерархии на форуме... Вообще иерархия призвана стимулировать деятельность, количество, иногда в ущерб качеству. Что по мне... форум отнимает, увы, время от чего-то, для меня более важного. Вот интервью закончу - и углублюсь в Клубы.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Валентина
Ольга, на счет Дракошки - тоже была такая мысль. :))
Ольга
Уважаемая Ольга,у меня даже в мыслях не было присутствующих делить на форумчан,"блочников","труженников стен",сайт -это одно целое.
Люди добрые! Ну почему при общении нужно искать второй смысл. Дракошка шутки не принимает, Вы почему-то на себя мои слова приняли. Обращаюсь ко всем- я прямой человкек, не дипломат и не ехидный насмешник и говорю ВСЕГДА то что думаю, даже себе во вред(или молчу)
Я . просто обратила внимание Вали на эту сторону сайта, чтобы не забыли. smile
Мы ведь разные. Я тоже не такая , как Дракошка, но часто с ней согласна
Дракошка:
Что по мне... форум отнимает, увы, время от чего-то, для меня более важного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 15:07)
Валентина
Поправила - не Форумчане, а просто жители нашей Пенсионерии!
И я очень надеюсь, что в будущем году все же будет крепкий коллектив!
Изюминка
Спасибо, Валя, за спасибо))) И тебе спасибо большое. Но мое мнение, что сайт тем и хорош, что здесь не только форум, в котором можно просто поговорить, потому как каждая тема сваливается на отвлечения разного рода... и кнопки оффтоп нет... да и жалко удалять... говорят люди им хорошо.. ну и славно.. Но и тем, что есть Клубы, Блоги... где наши доблестные жители тоже ухитряются поговорить, но в то же время отобразить более серьезные и более ёмкие темы, чем на форуме.
И еще раз повторюсь... ну не надо никаких наград... самая главная награда, это интерес к тому, что ты несешь на сайт...Внимание, улыбка или сочувствие... а все эти виртуальные награды... это повод для обиды... потому как на сайте ну уж очень трепетные люди... Все мы тут простые, с равными возможностями, жители сайта Пенсионерия))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2013 в 17:08)
Валентина
Изюминка,
Оль, а я помню, у меня на твоем форуме был титул "Дикая правда Завалинки", а еще меня нарисовали на открытке, когда был праздник Завалинки, помнишь? Чесслово - часто хвасталась этим. пусть я там и была похожа на мартышку!
Разве плохо, если человека по заслугам отметили?
lesovik
Изюминка:
а все эти виртуальные награды... это повод для обиды
Обижается тот кто ничего не делает
а для активных форумчан было бы приятно
Тут я дома
Изюминка
Я высказала свое мнение... а вы сами решайте...Добавлено спустя 41 минуту
Валентина:
Оль, а я помню, у меня на твоем форуме был титул "Дикая правда Завалинки"
А почему был? Он и сейчас есть)))))Добавлено спустя 44 минуты
lesovik:
Обижается тот кто ничего не делает
а для активных форумчан было бы приятно

Ну я бы так не сказала... я вот не могу никого выбрать... в этом году и Улитка отличилась, и ты не дремал, и Женщина в красном много чего написала и сделала такие прекрасные работы... и конечно Дракошка... А Лукреция? Да все старались
ДраКошка
ДикаяПравдаЗавалинки... tooth Мне нравится, остроумно.
"Самая главная награда, это интерес к тому, что ты несешь на сайт..." - Золотые слова.
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
lesovik
Изюминка:
и ты не дремал
Я не всчет девченки больше заслужили
Тут я дома
Ulitka
Изюминка:
Ну я бы так не сказала... я вот не могу никого выбрать... в этом году и Улитка отличилась, и ты не дремал, и Женщина в красном много чего написала и сделала такие прекрасные работы... и конечно Дракошка... А Лукреция? Да все старались
ИМХО.По мне не столь важно,кто сколько сделал(одни сделали больше,другие меньше и это нормально),главное участие и активность в общении,а она не может быть без доброжелательности и взаимоуважения среди пользователей-ведь можно все стены "изрисовать" и тем на открывать ,и в блогах постов написать- всё это может не получить дальнейшего своего развития,если не будет активности в общение пользователей.ТАК ЧТО Я НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВЛЮ АКТИВНОСТЬ И ПРИЗЫВАЮ ЖИТЕЛЕЙ ПЕНСИОНЕРИИ К НЕЙ.
Я ничего не имею против титула-Человек года,но этот титул может быть и переходящим.
ДраКошка обладает всеми качествами, а именно:
1.общительность
2.инициативность
3.активность
4.доброжелательность
5.уживчивость в кол-ве
что бы присвоить ей постоянный титул на всё время пребывания её на сайте Пенсионерии.
Титул можно назвать:
1.Образец для подражания
2.Первый среди нас или Первый из достойных.
Повторюсь-это только моё личное мнение.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2013 в 00:00)
Лариса Ивановна
Я тоже считаю, что Дракошку можно отметить. Но не за личностные характеристики (уживчивость и т.д.), а за огромный труд по созданию и развитию нового Клуба соционики, серьезнейшей темы. ИМХО не должно быть никаких титулов, званий. Конкретное дело - награда, признание товарищей. Это можно зафиксировать на форуме, создав тему "Итоги уходящего года", там все смогут поздравить отличившихся товарищей!
А насчет денег ochki , может, если будет такое, делать подарок ко дню рождения, не обидно будет никому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 10:20)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Валентина
Изюминка:
Дык эти девушки и мне по душе! Я же и написала, каждый пусть предложит кандидатов!!!
Кто больше всех будет упомянут, того и назначим.
И, конечно же, будет это звание переходящим каждый год!
Изюминка
А всех сразу можно? Кого за что))))
lesovik
А почему бы не сделать голосование это самый лучий выход
выбрать людей и до первого сделать голосование и сразу первого и наградить
Тут я дома
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР