Ваши покупки

lesovik
Вот приобрели себе на рождество Оценитека

Siemens Kaffeevollautomat EQ.7 Plus aromaSense I-series TE716501DE, Granit

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тут я дома
Изюминка
Это кофеварка?
Рыбка
Оценили. Цена - соответствующая...
lesovik
Изюминка:
Это кофеварка?

Не только кафе ещо 9 напитков

Рыбка:
Оценили. Цена - соответствующая...

да сейчас рождественная скдка с 1500€ на 1169€
Тут я дома
Изюминка
Красивая машинка))))))Но такая дорогая))) Приятного аппетита
""
Рыбка
Надо её у тебя ... экспроприировать! Нечего хвалиться!
любаня
Впечатлительный аппарат, но цена-мамочка моя... У меня кофеварка была( и сейчас есть - в гараже стоит)) ). Я кофе сейчас готовлю так - засыпала ложечку натурального, залила кипятком, капельку холодной воды и пью через 5 минут. Где -то вычитала, что вроде вредности от кофе так меньше. Врут - не врут, не знаю...
Рыбка
Гараж... Звучит многообещающе.
Бытовые электроприборы. Помнится в начале 60-х в родительской семье из элетроприборов был один утюг, потом появился телевизор, за ним холодильник, стиральная машина и пылесос, в начале 70-х соковыжималка, кофемолка и миксер. А у меня сейчас вся кухня завалина агрегатами, а многие почти не используются. Лично мне, нужна только плита с хорошей духовкой smile
любаня
Рыбка, гараж постепенно превратился в склад ненужных вещей, склад зимних вещей от семьи сына и хранилище сыновьих зимних -летних шин и всяческих машинных прибамбасов
Рыбка
Знакомо!Добавлено спустя 1 минутуЗначит "Инфинити" нету?
любаня
И даже "Мерседеса" с "Запорожцем" нет :)) У сынули есть "Хондочка", но это они катаются. Из -за этих чёртовых пробок боюсь лишний раз попросить в магазин отвезти
Рыбка
Почему так пренебрежительно "Запорожец"... "Запорожец" - это ить иномарка теперь!
Людмилочка
Женщина в красном! Согласна - можно обойтись и одной плитой с духовкой, но...при разумном пользовании техникой она существенно облегчает жизнь. Подогреть - микроволновка, взбить, нарезать, измельчить - комбайн, мгновенно пожарить - электровок (хотя он и для многого другого - замечателен), про мультиварку - и молчу, почти каждый день в ходу. Правда, аэрогриль убрала, и достаю, лишь когда что - то планирую, курицу - гриль, положим. Тостер тоже приходится убирать - просто места на кухне уже нет. Да... хлеб внук любит печь в хлебопечке (особенно, когда я задерживаюсь на работе, а он все хлебные запасы смолотил tooth ). Кофеваркой тоже внук пользуется (капсульной), я - реже значительно.
Но, возможно, если бы я не работала - в большей степени обходилась бы просто плитой. У каждого - свои обстоятельства...
любаня
Ну
Рыбка:

Почему так пренебрежительно "Запорожец"... "Запорожец" - это ить иномарка теперь!
Ну да -ну да!
lesovik
Ну я больше пью Latte Macchiato и капучино
Тут я дома
Рыбка
Лешак, в твоем лесу не капуччино пить надо, а шнапс!
Валентина
lesovik, ооо, классная весЧь! У меня сын о такой мечтает! Сфоткай, что там получается в итоге?
Жить - хорошо и жизнь хороша!
lesovik
Валентина:
У меня сын о такой мечтает
Вещ хорошая и кафе и все остальное не сравнить с капсюлами и порошком
Тут я дома
Мила
Людмилочка:
Подогреть - микроволновка,
Кстати, в микроволновке можно быстро и без хлопот многое готовить.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?