Форумчане представляют себя

Знакомимся ближе!
Зимняя
Боюсь нырять-это будет первый и последний нырок.
Мореморе, я попустила? Вы о себе что-то рассказывали? Не видно даже имени, как обращаться?
Наталья
Nataliya
Добрый вечер! Мне сегодня собачку под калитку подбросили, ох верещала она пока я до калитки дошла, а там ворона за ногу ее треплет, ну до чего же вороны обнаглевшие. Занесла его домой, махонький дрожит весь. покормила, лапку зеленкой помазала. Детё оно и есть детё тепло, сытно и уснул. Позже фото покажу. Внук назвал его Волчком. Коту уж больно не нравится, ходит мумукает вокруг него.
Успей простить, пока солнце не зашло...
Зимняя
Хорошие Вы люди! Спасибо за собачку, жалко их всех. Но опасное это дело, у меня так уже 3-я кошатина появилась, больше не потяну.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2020 в 23:11)
Наталья
Pavlycha
Зимняя:
Но опасное это дело
Дело не опасное, а благородное. Собаку можно в будке держать (когда вырастет), а котов нет.
Валентина
А где фотка щенка?
https://dikarka.ru - Дикая Правда
Александр Тихомиров
Всем добрый день или вечер сразу извените пишу без знаков препинания все не могу освоить вот зарегистрировался и представляюсь военный пенсионер 69 лет проживаю в Новгородской области под Боровичами свой дом в деревне работаю хочется человеческого общения виртуально и визуально хочется найти родственную душу и быть кому то нужным и заботится о ком то как то так для начала
kalasto
Привет, Анатолий!
Меня зовут Николай, живу в средней Карелии, негорожанин. Досуг разноображу дачей, рыбалкой, компьютером. Отработал всю жизнь на радиопредприятии электриком. Много времени отнимает старенькая машина - менять уже не хочется. С внуком (11 лет) частенько ездим на рыбалки. Возможно скоро появятся грибы - будет новая забава. Докатился и до нас короновирус - стало немножко скучновато. Так что всего-то забав - лес да интернет shock
kazak
Александр Тихомиров]
Привет. Я тоже пенсионер военный. Работаю, занимаюсь внуками. Стараюсь быть полезным прежде всего им. С уважением Михаил.
казак — это состояние души, а не лампасы на штанах.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5047 пользователей
Кто онлайн?