Моя первая лазанья

Рецепт лазаньи
maryna
Первый раз приготовила лазанью может ктото вдохновится и тоже сделает.
Понадобится листы лазаньи, фарш 300 г, два зубка чеснока, головка лука, одна морковка, помидор, томатный сок стакан, стакан молока, слив масло 50 г, одна ст ложка мука, сыр пармезан 100 гр.
Обжарить лук 5 мин, добавить морковь жарить еще 5 мин, добавить чеснок, мелко нарезанные помидоры, фарш, томатный сок, посолить, поперчить, жарить еще 10 мин без крышки.
Отварить листы лазаньи до полуготовности 5-6 минут
Сделать соус Бешамель - обжарить муку на слив масле 5 мин, добавить молоко, посолить, прокипятить 5 мин.
Выложить на форму слой лазаньи, фарш, соус бешамель, опять лазанья, опять фарш, опять бешамель и так далее.
На верхний слой лазаньи только соус бешамель и сыр.
печь в духовке 40 мин при 180 градусахДобавлено спустя 3 минутыВот что у меня получилось
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На фото лазанья сверху, с боку сфоткать не успела уже сьели. Что интересно ел даже 2 летний ребенок, а дети обычно самые строгие критики ))
madam
картинка не загружается. одно из моих любимейших блюд!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?