Людмилочка:
Кроме Галины, с воззвания которой к админу, собственно, и началась эта неприятная история. А ведь она была в это время на сайте. Я сейчас посмотрела - последний комментарий Рось оставила 7 часов назад, а у Галины на стене запись, что она была здесь 6 часов назад. Т.е. за нашим обсуждением могла наблюдать. Но со стороны. А почему?
Честно, говоря, Вы меня удивляете.Мне кажется, что Вы главный виновник неразберихи.Чувствуете это и всё ищете , чтобы Вас оправдали. Вы для себя всё решили, обвинили меня, не ясно за что Любознайку, оправдали Дракощку и Южанина, обвинили Админа. Единственная кто знает пост до конца и поняв по своему разумению, всё списали, чтобу и понять ниченго было нельзя.
А не отвечала, хотя мне льстит, что Вы следите за моими посещениями, потому что ходила по сайту и пыталась понять что происходит
Вас так интересует моё мнение? Сейчас после всего,? Что бы я не ответила- проверить нельзя. Ну попробую сначала.
Мне очень рекомендовали сайт , как умный и интересный. Уж не знаю, как это тут получилось, но в тот момент вся стена содержала комменты на картинки и посты из клуба эротики.
Я совсем не против КРАСИВОЙ эротики и только спросила - Это секс- сайт для пенсионеров? Почему нет в шапке предупреждения? (не нравится вопрос?) Удивилась очень.
В ответ Дракошка пишет что не понимает меня(??),
заметьте ничего не поясняет, и предлагает высказать своё мнение . Что нравится или нет?
Вопрос-ответ Я ответила, что рассказы мне нравятся, художники тоже, а фото в альбоме и Дракошкины -нет. И кому что навязываю, кого оскорбляю?
Дракошка ушла. Тут подключилась Людмила. и весь смысл перекрутила. Даже во лжи(лукавстве)меня обвинила.и что пост безобидный.
А ведь об этом посте и слова не было сказано, только заметка из Википедии о качестве фильма. Когда меня кусают непонятно почему, я поясняю. но не грублю. Вас это удивляет? Не скажу что мне грубили, но говорили обидное.
Тут подключилась Любознайка, и шутя высказалась, что не все клубы у вас такие есть и клубы интересные. , и люди более контактные.
Что в этих словах-шутке нашла Людмила не поняла Людмила всё цепляла меня, я не грубила, просто ответила и ушла. Дальше меня не было. Кто что говорил- не знаю. Только удивила меня фраза в этом посту
ТовариСЧ:
Если человек остался и читает, но при этом начинает безапеляционно учить жизни тех, кого и не знает вообще, то этому человеку не стоит сочувствовать, когда ему начинают отвечать соответственно. Бан Южанина в данном случае считаю чрезмерным сочувствием Галине.
Где и кого я учила жизни и где я пересекалась с Южанином, чтобы мне сочувствовать?
Просто все читали не меня, а то, что, не ясно почему, агрессивно поняла Людмила. У Вас на сайте непонятки? Я тут причём,?
А поскольку, Людмила списали пост, то, конечно, виновна новенькая. СВОЙ - всегда прав!!!! Вы пишете мата не было, другие тоже - ничего страшного вначале не было, потом не виделИ
Так что же было? Что Вы списали, не дав никому понять? И никто, кроме Вас не знает почему был бан но все выговаривают админу. Может он совсем не прав?
И почему никто не осуждают Дракошку за мат(сама не видела). А когда она устроила истерику- умру!, уйду! - - все жалеют. Правда, бан она себе сама устроила.
Я была расстроена таким приёмом и всё же пошла по сайту знакомиться с людьми и постами.
Правда, есть хорощие посты, интересные люди. Но не буду переходить на личности, снова будут обиды. Я не новичок в интернет и понимаю как трудно такой сайт сделать интересным. Где важны не только комменты, но и хорошие, качественные посты и обглвление каждый день..
Я пока посмотрела блоги первые по рейтингу. Понравились стихи и.... что я увидела
http://www.pensionerka.com/blogs/stihi-orlovai/doktor-z.html
Явная насмешка, попытка провокации. и без ответа. Так Вы, Людмила поспособствовали. А что бы Вам промолчать? Вроде никто не требовал помощи. А дальше вообще отвратительно. И никто не читал?
А это? http://www.pensionerka.com/clubs/47_vlyublennyi-toma.html Что за ответ на обычный комментарий.
Зашла на форум и на первой странице обратила ынимание на закорытую тему Тему обсуждать не буду, но сколько грубости от Южанина в адрес разных людей, не по теме а по личностям. Это допустимо? Может админ его за всё сразу наказал?
Дальше не вникала, но чувствуя какие-то непонятки с Любознайкой, специально просмотрела её посты. Интересный блог, активное участие в клубах - музыки, юмора, животных, кино. Люди ходят, пишут комменты. Гораздо больше чем у тех, кто её цепляет.
Мне не ясно- посты писать-хорошо, а вообще она плохая? Так скажите ей а лицо, пусть уйдёт. Просто удивляюсь -чего она тут сидит. Если я это сразу увидела, неужели она не чувствует как её гнобят? Такого разностороннего, эрудированного человека будут рады принять на любом сайте-форуме.
Чего-то уважаемые , желая мира и дружбы на сайте, вы не замечаете.
Я бы и не отвечала, зачем, кому это нужно. Всё решено и печать стоит. Ясно всем кто прав, кто виноват. Просто Людмилочка так активно ищет истину.
Вот то что увидела я, а настоящую истину знаете только Вы сами.
Всем удачи. Спасибо за тёплый приём.