Разделы статей на сайте. Ваши предложения.

Ваши предложения по разделам статей на сайте
Сегодня навел порядок в статьях
http://www.pensionerka.com/stati
сделал несколько разделов и раскидал статьи по этим разделам.

Хочу спросить совета у обитателей Пенсионерии, какие разделы для статей вы хотели бы добавить?
Мастер
Может быть раздел типа "Поздравления", чтоб всем виден был. Будем поздравлять друг друга с праздниками и именинами. Женщинам особо приятно будет.
Немного не ясно
Раздел поздравляю и скорой помощи- есть в форуме. Статья-это что-то цельное, довольно большой объём информации.
Мастер, Раздел с поздравлениями есть на форуме
http://www.pensionerka.com/forum/1004

Мила, Раздел с вопросами по работе сайта (если я правильно понял что такое скорая помощь) есть так же на форуме, можно задавать свои вопросы в существующих темах или создавать новые.
http://www.pensionerka.com/forum/1006

Хотелось бы узнать какой раздел для статей можно добавить.
Вот ссылка на разделы статей, которые есть сейчас
http://www.pensionerka.com/stati
Статьи предполагают полноценное освещение темы, например "Как сажать алюминевые огурцы".
Можно Искусство, но не ясно:
ЕСТЬ КЛУБ(???) А там что будет ?
Хорошо бы понять что писать в клубах, что в статьях и что в блогах. Что-то не пойму разницы.
Допустим , блога у меня нет, но - клуб или статьи?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 19:57)
Изюминка
Бородач,
Хотелось бы добавить в анкету пункт с именем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 21:42)
Изюминка, При желании можно добавить имя к своему нику, например Изюминка Ольга
Предлагаю .Администрации ввести раздел Реклама на сайте .Модераторам удалять рекламу товаров и услуг в любых местах. Обитателям ,не рекламировать ничего на сайте , для этого будет специальный раздел.
Мила
Нет! Этот раздел "заглушит" все, что должно быть для нашего удобства на главной странице! Я считаю, что на сайте не должно быть рекламы!!! Для нашего сайта - это просто мусор!!!!
Согласна с Милой. Есть раздел "Объявления". Темы сейчас посмотрю - что-то надо было...Добавлено спустя 3 минутыДа, мне вот тоже, как и Галине, не ясно - если писать на форуме или в клубе обширную информацию - это статья или блог??? Или ничего из того, что оплачивается по партнёрской программе? zst Добавлено спустя 9 минут"Дачный вопрос". "Растения и животные" - можно - по-отдельности. Именно в статьях.
Леди на даче. Бородачу писала, он ,наверно, на работе. Придёт-забанит эту красавицу. Кстати, наберите её имя в поисковике. Кто-то сильно зарабатывает.
О рекламе - этот сайт не для этого
Думаю....
Рекламу личную - запретить. Разрешаются ссылки модераторов -для поддержки сайта. Кому нужно - обращатся к модераторам. Зарабатывать лично- ЗДЕСЬ нечего!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 12:43)
Ninel:
не ясно - если писать на форуме или в клубе обширную информацию - это статья или блог?
Пост в блоге клуба - считается записью в блоге.
Партнерка считает просмотры как в личном блоге так и в блогах клуба.

Посты на форуме в партнерке не считаются
Для содержания сайта на .Доска объявлений. размещать оплаченную рекламу.
Всю спамную рекламу нужно снести с сайта.Кто из модераторов назначен за снос спамерской рекламы?
Сократ:
Всю спамную рекламу нужно снести с сайта.Кто из модераторов назначен за снос спамерской рекламы?
Сократ! Нет спамной рекламы! О чём разговор? Ну случилось, на любом форуме бывает. Отвечают за снос 2 админа- Леди и Бородач. Тут не реклаиу нужно убирать, а человека, а это не обязанность модератора . А про доску объявлений Бородач уже писал. Вы лучше посты нам интересные пишита. Жизнь, видно , была у Вас интересная. smile
Модераторов достаточно на сайте и некому спамера заблокировать.sitelderep это бот рассылающий спам на сайты. на ust-kut.ru и фейсбуке я его заблокировал.Добавлено спустя 55 минутРазмещаемые приложения инструкции безвредны для сайта ,но губительны для скачивания на компьютеры и ноутбуки.Просьба в целях безопасности не скачивайте приложения .Последствия , повреждение приложений ,снятие денег со счета на сим карте.
Галина:

Леди на даче. Бородачу писала, он ,наверно, на работе. Придёт-забанит эту красавицу. Кстати, наберите её имя в поисковике. Кто-то сильно зарабатывает.
О рекламе - этот сайт не для этого
Думаю....
Рекламу личную - запретить. Разрешаются ссылки модераторов -для поддержки сайта. Кому нужно - обращатся к модераторам. Зарабатывать лично- ЗДЕСЬ нечего!!!!!

Кто на даче,кто на работе а сайт остаётся без защиты.Нужен администратор отвечающий за безопасность сайта .Я с женой воздержусь от посещения сайта пока небудет решён вопрос безопасности .
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?