Охо-хо! Ну, стоило только отойти по своим делам… Эхе-хе!
Читала я читала… В принципе, картина ясна. И с участниками я знакома. Характеры их уже всё-таки немножко наблюдала. Может хорошо, что не застала самого текста, в котором разгорелась буря, но общая картина ясна.
Знаете, мои дорогие … (ну, так хочется сейчас поозоровать, чуть не написала «пенсерюки и пенсерюшки» Только споткнулась – буря ещё не улеглась, и как бы меня все разом не поколотили – ну, не впишусь я со своей манерой поозорничать в столь «серьёзный» конфликт).
И всё-таки, пусть меня побьют, но, чесНо слово, как-то сам сюжет из всего прочитанного так и проситься в смешной рассказик. Эх, Чехова тут нет!
Я не видела, ни с кем не имею конфликтов из участников, и ни в коем случае не хочу никого ЛИЧНО обидеть и в кУпе тоже!
А может, отойдём чуток в сторонку, и попробуем посмотреть просто со стороны и с улыбкой, а?
Честно, пока хоть одного запроса от вас не получу на рассказик со стороны, не напечатаю тут

А то ведь побьёте или «в баню» отравите, а как же я тогда без вас? Пропаду, чесНо слово
А если серьёзно:
Люди, человеки, головы седы уже у всех нас. Нам уже можно даже «порнуху» глядеть, не то, что эротику! Причём всем вместе, сидя у одной замочной скважины! Глядишь, и заиграет ещё жизнь в наших жилочках, и ещё свадебки тут праздновать будем!
Разные люди, разного воспитания, разных взглядов, разных вкусов, в конце концов.
А где же наша мудрость, свойственная для седых висков?
Накопили за жизнь КАЖДЫЙ кучу каких-то обид застарелых, чего-то не добрали в жизни, не успели, или перебрали – на то она и жизнь!
А тут втиснулись в крохотную «комнатку- клуб Эротики», да ещё с такими волнующими сюжетами, начали на «мазоли» старые больные ненароком друг другу наступать.
Вот и понеслась буря в стакане воды.
На самом деле разыгрались старые болячки, которые не залечены по жизни.
Я не даром пишу в своей подписи: «Не спрашивай жизнь «За что?», спроси «Для чего?»
Объясняю проще: если что-то тебя цепануло, что-то обидело, то значит, в тебе сидеть какая-то болячка, и пока ты не посмотришь внутрь себя, и не разберёшься с этим, не залатаешь эту старую дырку в себе, то постоянно будет находиться какой-то крючок из вне, за который ты этой дыркой будешь цепляться.
Я так и не поняла конкретно, кто, что там сказал, но вижу, что у каждого участника сработала старая мазолина. А смотреть в себя в свою боль, всегда трудно. Легче влепить по крючку, кот. тебя зацепил.
Ребята, если хотите, я поработаю, разъясню, что там на самом деле произошло с каждым, что именно цепануло и как с этим справляться. Но только не в открытой форме, а в личке тет-а-тет. Может тогда удастся сохранить мир и понимание, приятие и терпимость в нашей замечательной Пенсионерии, а?
Что касается правил – да их стоит написать, подробненько может быть даже по разделам, типа комменты, картинки, выражения и т.п. Подробненько расписать, какое «ая-я-яй» будет, если мы не будем слушаться этих правил. Но наши «мамки и папки» пенсионерские, которые имеют право на это «Ая-яй», должны тоже быть мудрыми и не бить почтенную публику, у которых нервы расшатались за долгую жизнь, и тормоза уже поистёрлись местами, что «а-та-ташки» должны быть мягкими, но строгими и обязательно приведёнными в исполнение! Иначе всё бесполезно!
РебятЫ, давайте жить дружно!
Любящая Вас всех до умопомрачения Роська
P.S. А я бы заглянула хоть одним бы глазком в замочную скважину комнатки по имени «Эротика»
И рассказик точно напишу, не удержусь, хотя бы для себя

А побьёте меня, я этот рассказик по всем сайтам разошлю , вот! Ой, Дишенька, скоко же сюда набежит посетителей! Может пропиарим нашу Пенсионерию , а?