[РЕШЕНО] Разбор полетов

Выясняем причины конфликта
Изюминка
Леди Ди,
Ну если слово мерзкая приплюсовали к мату... то будь осторожнее))))
Валентина
Ну... как посмотреть, если мерзкая погода, то это правда, а если к человеку, то это плохое слово! Лучше заменить его на другое!
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Людмилочка
Не спорю! Некрасиво. Но не мат, и адекватное ли наказание - 7 дней. Да и вообще... тут много бы можно вспомнить. Да зачем? Может, проехали? (с надеждой!)
Людмилочка:
Может, проехали
Бан сегодня снят.
Правила отредактированы.
Давайте соблюдать несложные правила и все будет ок
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 19:20)
Валентина
Ошибки были, есть и будут. Главное, их вовремя исправлять. На то мы и люди, чтобы их делать. И хорошо, если все мы тут придем к единому мнению. Чтобы их, этих ошибок было меньше.
Людмилочка
Ну, кто же спорит? Вроде - все люди разумные! smartass
Ура!!! ДраКошка вернётся! hoho
Рось
Охо-хо! Ну, стоило только отойти по своим делам… Эхе-хе!
Читала я читала… В принципе, картина ясна. И с участниками я знакома. Характеры их уже всё-таки немножко наблюдала. Может хорошо, что не застала самого текста, в котором разгорелась буря, но общая картина ясна.
Знаете, мои дорогие … (ну, так хочется сейчас поозоровать, чуть не написала «пенсерюки и пенсерюшки» Только споткнулась – буря ещё не улеглась, и как бы меня все разом не поколотили – ну, не впишусь я со своей манерой поозорничать в столь «серьёзный» конфликт).
И всё-таки, пусть меня побьют, но, чесНо слово, как-то сам сюжет из всего прочитанного так и проситься в смешной рассказик. Эх, Чехова тут нет!
Я не видела, ни с кем не имею конфликтов из участников, и ни в коем случае не хочу никого ЛИЧНО обидеть и в кУпе тоже!
А может, отойдём чуток в сторонку, и попробуем посмотреть просто со стороны и с улыбкой, а?
Честно, пока хоть одного запроса от вас не получу на рассказик со стороны, не напечатаю тут joke А то ведь побьёте или «в баню» отравите, а как же я тогда без вас? Пропаду, чесНо слово 
А если серьёзно:
Люди, человеки, головы седы уже у всех нас. Нам уже можно даже «порнуху» глядеть, не то, что эротику! Причём всем вместе, сидя у одной замочной скважины! Глядишь, и заиграет ещё жизнь в наших жилочках, и ещё свадебки тут праздновать будем! joke

Разные люди, разного воспитания, разных взглядов, разных вкусов, в конце концов.
А где же наша мудрость, свойственная для седых висков?
Накопили за жизнь КАЖДЫЙ кучу каких-то обид застарелых, чего-то не добрали в жизни, не успели, или перебрали – на то она и жизнь!
А тут втиснулись в крохотную «комнатку- клуб Эротики», да ещё с такими волнующими сюжетами, начали на «мазоли» старые больные ненароком друг другу наступать.
Вот и понеслась буря в стакане воды.
На самом деле разыгрались старые болячки, которые не залечены по жизни.
Я не даром пишу в своей подписи: «Не спрашивай жизнь «За что?», спроси «Для чего?»
Объясняю проще: если что-то тебя цепануло, что-то обидело, то значит, в тебе сидеть какая-то болячка, и пока ты не посмотришь внутрь себя, и не разберёшься с этим, не залатаешь эту старую дырку в себе, то постоянно будет находиться какой-то крючок из вне, за который ты этой дыркой будешь цепляться.
Я так и не поняла конкретно, кто, что там сказал, но вижу, что у каждого участника сработала старая мазолина. А смотреть в себя в свою боль, всегда трудно. Легче влепить по крючку, кот. тебя зацепил.
Ребята, если хотите, я поработаю, разъясню, что там на самом деле произошло с каждым, что именно цепануло и как с этим справляться. Но только не в открытой форме, а в личке тет-а-тет. Может тогда удастся сохранить мир и понимание, приятие и терпимость в нашей замечательной Пенсионерии, а?

Что касается правил – да их стоит написать, подробненько может быть даже по разделам, типа комменты, картинки, выражения и т.п. Подробненько расписать, какое «ая-я-яй» будет, если мы не будем слушаться этих правил. Но наши «мамки и папки» пенсионерские, которые имеют право на это «Ая-яй», должны тоже быть мудрыми и не бить почтенную публику, у которых нервы расшатались за долгую жизнь, и тормоза уже поистёрлись местами, что «а-та-ташки» должны быть мягкими, но строгими и обязательно приведёнными в исполнение! Иначе всё бесполезно!
РебятЫ, давайте жить дружно!
Любящая Вас всех до умопомрачения Роська
P.S. А я бы заглянула хоть одним бы глазком в замочную скважину комнатки по имени «Эротика»
И рассказик точно напишу, не удержусь, хотя бы для себя joke А побьёте меня, я этот рассказик по всем сайтам разошлю , вот! Ой, Дишенька, скоко же сюда набежит посетителей! Может пропиарим нашу Пенсионерию , а?
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Валентина
Рось,
А я че? Я ниче! Мне, главное, чтоб тут убийств не было! Пусть и виртуальных! А то собрались тут люди хорошие, а чего-то все не поделят!
Ура, ты пришла!!!
clap
Как же замечательно про порнуху-то с замочной скважиной!... smile Прям представила нашу пенсионерскую толпу с живыми, умными глазами и светлыми душами у той скважины...ну, ни фига она нас уже не испортит - та порнуха...

Ой, извините, тема закрыта...нахлынуло просто zst
Валентина
Ninel,
Да уж за всю жизнь насмотрелись всякого... Так что вряд ли чем можно еще удивить!
Рось
Ninel:

Как же замечательно про порнуху-то с замочной скважиной!... smile Прям представила нашу пенсионерскую толпу с живыми, умными глазами и светлыми душами у той скважины...ну, ни фига она нас уже не испортит - та порнуха...

Ой, извините, тема закрыта...нахлынуло просто zst
Добавлено спустя 11 минутДишенька! Ты сковородником-то поменьше-поменьше помахивай, а то ты у нас дама темпераментная (небось в одиночку в тихаря ночами сидишь одна - насолаждаешься в комнате "Эротики") joke Разгоняяя всех, чтобы не поубивали друг друга - сама всех сковородником поубиваешь joke
А мы как дети малые, обиженные по углам разбежались, отвернулись от всех и бормочут себе под нос, всхлипывая, но так, чтобы всё-таки их слышно было: "Вот умру, уйду от вас, тогда узнаааааааааа-а-аете!!!" Ты не генери. дай им отхлюпаться, отобидеться. Жизнь в людях кипит ещё во всю! А потом помаНеньку можно и мириться. Ну, а клуб Эротики переименуем в "комнату для взрослых 90+" нет тебе 90+ - неча туда ходить! И всем будет хзоошо. Потому что нкто не признается, что им 90+
ТовариСЧ
Свое отношение к эротике вполне недвусмысленно выразил тем, что поместил в разделе свой текст. Отношение к тому, как новичок ворвалась в тему и стала бесцеремонно наводить порядки - тоже высказался там же и вполне конкретно. Что здорово цепляет - это бестактность. Интернет сам по себе и социальная сеть в частности - это то место, где человек может читать или не читать , писать или не писать - ни у кого нет прав его ограничивать в этом без должного основания. Однако, как говорят мудрые, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Люди с одной свободой создали тему, которая им нравится( игра или не игра гормонов здесь совершенно не при чем и не может служить темой для обсуждения). Кто ограничивает свободу тем, кому она не нравится, уйти из темы после первых прочтенных же слов и просмотренных картинок? Если человек остался и читает, но при этом начинает безапеляционно учить жизни тех, кого и не знает вообще, то этому человеку не стоит сочувствовать, когда ему начинают отвечать соответственно. Бан Южанина в данном случае считаю чрезмерным сочувствием Галине.

Мы здесь собрались не совсем уже молодые люди. Зачастую нервишки соответствуют записи в паспорте относительно возраста. Всякое может быть- и срывы и невыдержанность, однако главное - рамки законности. Мне очень трудно судить о том, что и как нарушил Южанин, потому что , в силу разницы во времени, не читал его сообщение, оно было удалено. Знаю одно - если не было мата, то это была дискуссия. Острая, неприятная, но дискуссия. Полагаю, предупреждения или бана на сутки было бы достаточно.
Не уверен, что сам бы я смог перенести такое наказание... Однако надеюсь, что Южанин поймет, оценит ситуацию спокойно и вернется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 00:11)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Людмилочка
Вот взвешенный, разумный ответ. Свидетельствую (как автор поста) - МАТА в словах Южанина - НЕ БЫЛО!!! А пост я удалила, т.к. уже не могла наблюдать, как нарастает конфликт, как снежный ком!! Неуправляемо, нелепо, глупо!!На голом месте, так как ни картинок, ни фото - НИЧЕГО!!! в посте не было - только ссылка на фильм! О чем вообще шла речь, спрашивается?
Людмилочка
Мне очень импонирует решительность, с которой Леди Ди, как администратор, не откладывая дело в долгий ящик, взялась за разрешение данной проблемы. Честно признаю - я сомневалась в успехе данного мероприятия, полагая, что это может привести к новой вспышке обид и обвинений. Мне очень приятно осознавать, что этого не произошло - все ж таки мы люди с опытом, немало пожившие на свете и многое повидавшие. smile
Непосредственные свидетели (и участники), скажем так, этого события, свое неоднозначное мнение высказали - ТовариСЧ, Изюминка (пусть они не застали концовку, но начало обсуждения - видели), я.
Кроме Галины, с воззвания которой к админу, собственно, и началась эта неприятная история. А ведь она была в это время на сайте. Я сейчас посмотрела - последний комментарий Рось оставила 7 часов назад, а у Галины на стене запись, что она была здесь 6 часов назад. Т.е. за нашим обсуждением могла наблюдать. Но со стороны. А почему? Ведь Леди Ди, как администратор, просила высказаться участников процесса. Все и высказались (кроме Дракошки и Южанина, но их нет на сайте, а Галина - была).
Мною движет просто желание выслушать противоположную сторону, сделать выводы (ну хорошо, не буду я больше давать ссылок на фильмы с эротическими сценами, хотя там нет никаких пошлых сцен. Лишь страсть и нежность). Но может еще что - то мне надо переосмыслить? Сколько людей - столько мнений, не так ли?
Поэтому мне все же хотелось бы узнать мнение Галины - что все же ее так глубоко потрясло и отвратило?
Но даже если этого не произойдет, я глубоко благодарна Роси, Изюминке, ТовариСЧу, Леди Ди за то, что они нашли время и желание высказать свое мнение. Это люди, из - за которых я, собственно, и попала на этот сайт год назад. Меня тогда буквально пленила дружеская, даже семейная атмосфера, умные, взвешенные, но при этом с изрядной долей юмора, разговоры. Все эти люди стали буквально родными - мы следим за событиями, происходящими в их жизни, вместе с ними отправляемся в путешествия и их глазами смотрим на чужие страны. Мы узнаем нечто, о чем не имели ни малейшего представления (я, абсолютно сухопутный человек, с огромным интересом узнаю все, что касается моря - у ТовариСЧа). Мы знаем дни рождения их мам и радуемся, что хоть у кого - то из нас они еще есть. Мы переживаем, если у кого - то что - то не ладится, и, хоть и на расстоянии, пытаемся помочь или хотя бы посочувствовать... Я согласна с Леди Ди, что наша Пенсионерия - сайт особенный и благодарна ей за то, что она сумела его создать, и понимаю - как он ей дорог. Я старалась поддерживать жизнеспособность сайта, как могла - обсуждениями, комментариями, какими - то постами... И несколько глобальных ссор меня повергали буквально в шок.
Я надеюсь, что мы сделаем соответствующие выводы. Но все же призываю всех - будем толерантными друг к другу. А если все же что - то не можешь принять, то давайте ходить непересекающимися дорогами!! Не отпуская реплики ни в прямом, ни в завуалированном виде. Ведь дорог на сайте много!
И все у нас получится!
Валентина
Я тоже рада, что все боле-менее получилось. А ведь тряслась от страха, что скажут (завуалировано), ну дурочка! Кого ты хочешь примирить? Горбатого могила исправит! Сними розовые очки! У тебя ничего не получится!
Я ведь на самом деле хочу, чтобы наша Пенсионерия стала особенной. Не похожей на другие форумы и соцсети, в которых правит бал монарх. Не нужен нам царь! Бородач - тоже член именно нашей команды. Он очень разумный, но тоже чему-то должен подучиться. Мы здесь свободны и равноправны. Но главное, помнить, что свобода одного кончается там, где начинается свобода другого.
Особенно это касается наших уважаемых старожилов, на вас же и ориентируется новички, смотрят, чем тут люди занимаются и делают соответственно выводы. Как легко оказалось новенькой спровоцировать скандал! Как легко старожилы на это поддались! Стыдно же!
Мы все - и Дракошка, и Южанин, и ЛюбоЗнайка и все остальные должны помнить, что это наше место, куда мы можем придти в любой момент, высказать любое свое мнение и знать, что будем выслушаны.
А я вас всех очень люблю. И мне все дороги. И не хочу НИКОГО терять. Мы же так долго искали друг друга!!!
Предлагая мировую!
Кто за мир?Добавлено спустя 5 минутРось,
А сковородник завсегда при мне!! Правда у него чехол и поролона. tooth
ТовариСЧ
Я - за мир v

Валюшка, какой сковородник, когда мир борется за нераспространение оружия массового поражения ??!!! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 09:20)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Валентина
Тэкс. Нас уже двое.
Я и ТовариСЧ.
Кто следующий?
Изюминка
Ну мне и говорить нечего... вы меня знаете)))))))
Рось
А я лучше по-русски пряником-смехом, а коь не хоЧут, пендель дам! tooth
А коли сеьёзо совсеим. Люди мои дорогие! Мы столько носим в себе болячек из долгой нашей жизни. Увы, даже не подозревам о них порой. Причём, КАЖДЫЙ из нас. Кто-то более менее справляется с ними, кто тяжелее справляется. А кто-то даже не подозревае что они есть,но периодически вдруг почему-то попадает в дискомфорт ии конфликт.
Я понимаю, стращно смотреть в свои болячки. Страшно что-то в себе ворошить. Но не будет Пенсионерии, обязательно жизнь подкинет что-то другое, что будет тыкать в эту болячку до тех пор, пока не начнёшь её лечить. Поэтому настоящее разрешение конфликта может быть исключительно взглядом в самого себя всех участников истории. Просто спросите себя: "А что НА САМОМ ДЕЛЕ меня зацепило? Какая моя старая болячка всколыхнулась?" Трудно самим, повторяю - мои двери открыты, врачебная тайна неприкосновенна. А вас я всех люблю и уважаю. Давайте всё-таки не смотря на наши блячки (из за одну жизнь не истребишь все), постараемся в противовес вытащить мудрость, опыт, терпимость и искренность.
Перейти на форум:

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?