Валюша! Присоединяюсь к Южанину! У меня всю жизнь - только Нокия! У меня их перебывало... много. Сейчас два - один получше, Е 52. У него мощный аккумулятор (552 часа в режиме ожидания и 8 час - в режиме разговора). Ну там - оснащен GPS-приемником и прочими примочками.
Но ты же смартфоны, пишешь, не любишь.
Так для дачи и проч. у меня простецкий С2-01. Камера, стерео - блютус,USB - порт, для музыки - аудиовыход. И стоил что - то....3 - 3,5. Уж не помню, не дорого.
Добавлено спустя 2 минутыВот! Только про свою С2-01 написала, а уж и Бородач о ней же. Действительно, с тонкой зарядкой...!!
Добавлено спустя 6 минутЮжанин! Валя - про С2-01 спрашивает. Про долгое ожидание SMS - ерунда, все нормально. А вот часы мелкие - это да! В правом верхнем углу, мелко. У меня на прежней Нокии - во весь экран были. Нуууу.... ищи другое что!
Добавлено спустя 15 минутЮжанин! Так на твоей Нокии - поди еще и сенсорное управление? Почему - то не люблю. Потому и Е2 покупала, чтобы кнопочный. Вот Андрюшка - фанат сенсорных (но потерял свой летом просто глупо - теперь имеет то, "что дают" - скорбит).