Людмила:
А какая разница?,за все новые кухоные изделия деньги содрать.Сварить и в обычной можно за это же время,вся разница,что человека заставляет быть ленивым,забыв как положено готовить.У нас некоторые выбрасывает совсем новые рабочие изделия.Берешь вымоешь,ошпаришь(если это посуда как кастрюля фирм Германия со стекляной крышкой,если механика типа микроволновка,пылесос то проверив и промыв можно пользоваться спокойно)
Как это какая разница, Разница есть и большая.
1 - Пароварка готовит раздельно все и бульон отдельно. Можно готовить все одновременно, но! все врозь. Я использую ее часто, но без мультиварки - никак!
2 - Мультиварка дает готовое первое, если поставили задачу сварить первое. Можете отварить мясо с овощами. Можно готовить каши. Я готовила в ней и варенье, и мусы, и кисели, компоты. Готовлю слоеные каши! Легко! У меня две мультиварки и одна из них имеет 8 функций в ней. Жарит, парит и даже эл. гриль... А вы говорите, в чем разница... Лучше купить такую мультиварку, чтобы 8 в одной, сюда входит и пароварка. Очень экономит время: готовит быстро! Не тратит много электроэнергии и все получается очень вкусно! Советую!