Людмилочка:У меня Panasonic SR–TMH 10. Но это - на маленькую семью, чаша на 2,5 л (но мне больше и не надо!!), да и модель не новая - она у меня лет 5 уже. Но трудится.... на всю катушку!
И у меня такая же, только года три... Я , уж , и забыла, когда точно купила. Но работает она у меня тоже сполна! Отличная помощница. Мне и больше-то не надо: я одна. Когда МОИ приезжают в гости, я что-нибудь в мультиварке готовлю и остальное на э/плите.
Свою приятельницу недавно "раскрутила" на покупку мультиварки. Правда, "Панасоник" для неё дороговат, купила со скидкой "LENTEL", так что осваивает пока на режиме каш (каши варит с отсрочкой времени). Говорит, что довольна.
Добавлено спустя 9 минутЛариса Ивановна: Да если учесть, что нам обещают социальную норму по электричеству, то готовка в мультиварке скоро будет роскошью
Если введут соц.норму,то у меня двух тарифный э/счётчик (ночной тариф в два раза дешевле), на э/плиту тоже добавят на соц.норму. Не 50 и не 70 кВт, дадут, надеюсь, да и одинокопроживающим, кажется, соц.норма чуть больше будет... Так что, мультиваркой буду пользоваться с 23 часов до 6, с отсрочкой по времени.К утру будет всегда свежая кашка или ещё что захочется. Отказываться я не хочу от мультиварки из-за жёсткой экономии э/энергии.