Оплата за животных

Veresk55:
люди, ЛЮБЯЩИЕ СОБАК, сами становятся СОБАКАМИ! ЭТО ФАКТ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2013 в 00:01)
А я всегда сочувствую тем, кто держит собак в квартирах и не понимаю - зачем такие неудобства создавать себе, животным и соседям. Грязи - больше, чем от кошек, мне кажется. Шум. Выводить надо без конца на улицу. И животное мается в этой бетонной коробке...А, да, ещё - кормить-готовить... love
Veresk55
Ninel:

А я всегда сочувствую тем, кто держит собак в квартирах и не понимаю - зачем такие неудобства создавать себе, животным и соседям. Грязи - больше, чем от кошек, мне кажется. Шум. Выводить надо без конца на улицу. И животное мается в этой бетонной коробке...А, да, ещё - кормить-готовить... love

Согласна! Понять собачников может только собачник! Содержать собаку в бетонной коробке просто не гуманно по отношению и к ней и к соседям, надо все же совесть иметь.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Весь мир сошёл с ума,встал с ног на голову.Если подонки вламываются в квартиры в целях грабежа.Люди стали устанавливать стальные двери ,заводить бордоских догов ,по паре собак разного пола,потом продают щенков.Я конечно против содержания собак в квартирах .Только нужен закон о легализации короткоствольного боевого оружия .для продажи адекватным гражданам.Добавлено спустя 13 минутУ меня в ограде 2 собаки .Кавказская и лайка.Обе адекватные ,агрессивные в ограде и добрые на улице. Если соседская собака налетела на улице на незнакомца,то она дала трёпку собаке.Это не факт правильной дрессировки.Были дебилы ,зашли в ограду провоцировать собак ,своего добились,были покусаны.Вывод ,не нужно провоцировать собак.В моём присутствии они послушные. stuk
Людмилочка
А кто может установить степень адекватности достоверно? Уж вроде бы в училище внутренних дел МВД должны принимать адекватных людей, как Вы полагаете. Однако он же из - за протечки воды зарезал женщину и ребенка!!! А при наличии легального оружия - очевидно, застрелил бы. Вот "вспылил он", и... зарезал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 22:19)
Serj
Ну Вы вообще тут.Вы пробовали с собакой поговорить?Слушает получше всякого человека.А верность.Ведь она не будет смотреть во что ты одет, и грязный.Ты ей нужен в любом состоянии.Была собачка ротвейлер,10 июня не стало-рак молочной железы.Выходили в подъезде и около только в наморднике.Агресивность зависит не только от хозяина.От каких родителей, спокойных или буйных,огромное значение имеет.Обязательно надо иметь ввиду.Ломать трудно.Добавлено спустя 3 минутыЗАБЫЛ: Veresk55:
А что в этом плохого?
Veresk55
Serj:

Ну Вы вообще тут.Вы пробовали с собакой поговорить?Слушает получше всякого человека.А верность.Ведь она не будет смотреть во что ты одет, и грязный.Ты ей нужен в любом состоянии.Была собачка ротвейлер,10 июня не стало-рак молочной железы.Выходили в подъезде и около только в наморднике.Агресивность зависит не только от хозяина.От каких родителей, спокойных или буйных,огромное значение имеет.Обязательно надо иметь ввиду.Ломать трудно.
ЗАБЫЛ: Veresk55:
А что в этом плохого?

А плохо то, что тоже уже не говрят, а гавкают и на людей кидаются, если кто, не дай Бог, сделает замечание по поводу их собаки. А замечаний много т.к. собаки и гадят на газонах и лают, а то и воют по ночам и не дают спать соседям. Да и днем вой собаки, оставленной в квартире, не слишком радует!
Serj
В семье не без урода.Такие люди и без собаки на людей кидаются дай только повод.А по поводу газонов что в этом плохого.это удобрение на этом месте грибы растут.Раньше коровы ходили.Лет 10 назад я когда с собакой гулял шампиньонов на жерево за два выгула собирал. Сейчас трава стала выростать большая ,грибов не стало.И ещё вот у нас во дворе есть место,где люди отдыхают и шашлыки жарят.Кто повесил бумажку с просьбой не выгуливать в этом месте собак.Не все,но многие перестали там ходить.У меня 9 этаж всё видно.
Veresk55
Serj:

В семье не без урода.Такие люди и без собаки на людей кидаются дай только повод.А по поводу газонов что в этом плохого.это удобрение на этом месте грибы растут.Раньше коровы ходили.Лет 10 назад я когда с собакой гулял шампиньонов на жерево за два выгула собирал. Сейчас трава стала выростать большая ,грибов не стало.И ещё вот у нас во дворе есть место,где люди отдыхают и шашлыки жарят.Кто повесил бумажку с просьбой не выгуливать в этом месте собак.Не все,но многие перестали там ходить.У меня 9 этаж всё видно.

Плохо то, что на улице гуляют не только собаки, но и дети. И мне не нравится когда моя маленькая внучка принесла мне в кулачке собачью какашку (она приняла ее за камешек). И не нравится, что дети бегают по обоссаной собаками траве! И есть грибы, политые собачьей мочой, вряд ли стоит....
Serj
А лучше когда кулачками в стекло? Следить надо за собой,а то какашки замечают,а СРАЧ после себя нет.Да это счастье,что ребёнок в дерьмо вляпался-К ДЕНЬГАМ.
Veresk55
Serj:

А лучше когда кулачками в стекло? Следить надо за собой,а то какашки замечают,а СРАЧ после себя нет.Да это счастье,что ребёнок в дерьмо вляпался-К ДЕНЬГАМ.

А Вы бы помолчали, чем глупости писать! Стыдно за Вас!
Veresk55 Не верьте Serj это не его фотки ,они есть в поиске яндекс .Южанину они показались знакомы.
Serj
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну ребята я Вас не понимаю.Вы о Себе очень высокого мнения. Как можете утверждать,что это не мои фото.Вы как бабушки у подъезда,сказали что в голову взбредёт и сами в это уже верят.Сократ учит правописанию.А лучше бы вникал в суть текста.Наверно был учителем,до сих пор тетради проверяет.Тимофей я очень уважаю Ваши года и всё ухожу.У вас тут своя компашка.С чего то взяли,что у меня высшее образование?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 08:03)
У вас отсутствует офицерский ромб на правой стороне пиджака. До майора можно дослужиться а дальше нет .Только через военную академию.Сам проходил.На ноябрьские праздники увидите меня в генеральском мундире с наградами и знаком офицерского отличия. Обязательно в ноябре размещу фото здесь .
Serj
Это шутка,фотощоп.Никакого отношения и оскорбления,на самом деле я рабочий(был).Всё ручками.
Вот тогда другое дело . Рабочий уважаемая профессия я с хорошими рабочими вывел совхоз в передовые в области. Никаких претензий нет.
Serj
Напоследок хочу добавить: более внимательно коменты почитал.Тут выступают,что собаки на людей кидаются и кусаются.Да вы сводки происшествий почитайте.Люди друг друга гораздо чаще УБИВАЮТ!Вот в этом случае надо бы выступить,но опасно-по голове могут настучать.
У меня в ограде 2 ирландских волкодава .Забор низкий ,содержатся безпривязно ,по грядкам не бегают .Жалоб от соседей нет.Добавлено спустя 7 минутСовет всем.Выбирайте и дрессируйте ту породу собаки которая подходит по вашим требованиям.Лайка в городскую квартиру совершенно не подходит ,очень шумная .Немецкий боксёр для квартиры в городах подойдёт.
Serj
Уважаю ирландских волкодавов.Большие,выше человека.Вид у них незнающий породу не поймёт что перед ним.Моей(ротвейлер) когда щенком была,с нами выгуливали ирландца.Онбыл моложе.Сначало было ничего-играли.Но ирландец растет не по днями потихоньку моя начала на него ругаться.Он же больше её становился.Но он молодец джельтмен и равнодушный,спокойный.Они его на дачу забрали.Во дворе его выгуливать неприятно.Люди шарахаются.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: