Раз словечко, два словечко...

-1 Лора RSS-лента

Славянский гороскоп

МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января)
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

Лора 0 199 Нет комментариев
Этот случай произошёл со мной 3 года назад. Я стоял на остановке как обычно в наушниках, и тут, внезапно музыка на секунду прервалась. Я было дёрнул руку к карману чтобы достать телефон, но песня снова заиграла сама. Отчётливо помню как в то мгновение когда музыка стихла, меня как будто током ударило.
Тогда я на это особого внимания не обратил, протёр наушники, вставил их обратно и поехал по своим делам. Минут через 30 я вышел на нужной остановке и вдруг заметил странного мужика с усами и в белом халате. Я ещё подумал: «Чего этот Эйнштейн (мужик и правда был на него чем-то похож), тут делает в халате, посреди улицы?». А он просто стоял и смотрел на меня. Я, стараясь особо не встречаться с ним взглядом, просто прошёл мимо и через пару минут уже забыл об этой истории. Но это было лишь начало.

С тех пор я начал видеть этого мужика каждый день: на остановках, в метро, просто где-то на улице. Но самое интересное было, что он всегда мне попадался в таких ситуациях, когда я просто не мог к нему подойти. В метро он всегда был на противоположном эскалаторе, я ехал вниз, а он вверх. За дверью поезда он всегда появлялся в ту секунду, когда этот поезд уже начинал отходить. Я иду по университету и вижу как она на меня смотрит в окно. Ну в общем приблизиться к нему не получалось никак.

Всё это продолжалось 11 дней. У меня за это время каких только мыслей в голове не было: думал, что может быть друзья так прикалываются — наняли какого-то чудака, чтоб тот мне глаза мозолил; думал что меня похищать собираются и просто не могут подобраться, думал что мне этот мужик уже просто мерещиться. Реально хотел к психиатру идти уже.

И вот на 12-й день я увидел его снова: еду в трамвае, а он на улице стоит и смотрит на меня через окно. В тот раз я не вытерпел и как заорал водителю:

— Остановите срочно! Мне нужно выйти!
Водитель опешил, конечно, но трамвай остановил. Я выходил не сводя глаз с этого ублюдка в халате, чтобы он не растворился вдруг в воздухе. Шёл прямо к нему. А тот как ни в чём не бывало, спокойно стоял и смотрел на меня.

Я подхожу и спрашиваю:

— Ты кто такой? Какого чёрта за мной ходишь?

А он удивился так как будто думал, что до этого был невидимым. Улыбка вдруг пропала с его лица, он стал весь таким серьёзным, сосредоточенным и говорит мне:
— Ну давай, молодец, давай просыпайся!

Я стою в ступоре и не могу понять что происходит. А он продолжает:

— Просыпайся. Посмотри вокруг, ты видишь что происходит?

Он всё время повторял эти слова и в какой-то момент уже перешёл на крик.

И тут я открыл глаза…
Выяснилось, что тогда на остановке, меня и ещё троих людей, сбил какой-то пьяный урод на джипе. Пытался позвонить кому-то за рулём и просто протаранил остановку. Всё это время я был в коме, а всё что со мной происходило, было каким то бредом моего травмированного мозга. А дядька этот, которого я постоянно видел, был моим лечащим врачом, который все шесть дней пытался вытащить меня из комы.

Это уже потом, когда я окончательно пришёл в себя, то начал всё ему рассказывать: что и как видел, что жил всё это время практически обычной жизнью, если не считать его присутствия в моих «снах». Рассказал и то, что там, в моей псевдореальности, прошло целых 11 дней, а не 6.

Он, на удивление, слушал меня внимательно и постоянно повторял, что это нормально, мозг человека в коме всякие штуки вытворять может.

Но самое интересное, что после того случая прошло уже три года, а я каждый день хожу и не могу отделаться от мыли, что в какой-то момент возьму и проснусь снова и всего этого как не бывало. А что если я и правда всё ещё там, в коме?
Лора 0 516 10 комментариев
Сайты знакомств - настоящий клад для тех, кому скучно. Каких только персонажей там не встретишь! Пользователи этих ресурсов охотно делятся в сети своими наблюдениями и перепиской.

Анкеты, чтобы привлечь внимание противоположного пола, заполняют кто во что горазд

Хотите посмеяться? Сходите на сайты знакомств!


Лора -1 293 2 комментария
Поздравляю с Годом Жёлтого Земляного Хрюнделя! (конечно, он ещё не начался, а только 5 февраля, но так уж повелось)))))

Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?

***

Вечер 31-го декабря, супружеская пара вся в сумках, кульках и пакетах спешит домой. Под стеной валяется набравшийся алкаш. Жена недовольно ворчит:

Все нормальные люди уже гуляют, а у нас вечно все в последний момент...
Лора 0 194 Нет комментариев
Новая схема мошенников по картам Сбербанка — будьте бдительны


Мошенники придумали новую схему, как своровать деньги с карты Сбербанка. Суть развода состоит в том, что злоумышленник звонит с неизвестного номера и представляется работником технической поддержки сотового оператора и любыми путями убеждает отослать сообщение на номер 900. Поскольку этот номер принадлежит банку, большинство людей успокаиваются. Но в этом и заключается новая схема мошенников по картам Сбербанка — будьте бдительны, при помощи разнообразных команд можно управлять счетом, который привязан к вашему номеру телефона.

К примеру, если отправить на номер банка сообщение со словом Перевод и указать номер карты, а также определенную сумму, со счета будет списана эта сумма в пользу владельца указанной карты. Если даже вам говорят, что нужно перевести на карту 500 рублей, чтобы получить новый тариф, как только вы переведете деньги, можете с ними попрощаться.

Человек, который рассказал о своем опыте разговора с мошенником, сразу понял, что это развод и отказался выполнять просьбы злоумышленника. В ответ на это, вор каким-то образом сумел перенаправить на его номер все звонки клиентов Сбербанка, которые повелись на мошенническую схему и отправили свои деньги. На данный момент в этой истории разбираются МТС и сотрудники полиции.

Кстати, на Пикабу рассказали, что подменить номер не так уж и сложно. Достаточно получить доступ к коммуникациям между телефонными станциями. Для этого даже не придется воровать карточку или делать ее копию.

Новая схема мошенников по картам Сбербанка — будьте бдительны


Чтобы не стать жертвой мошенников, в первую очередь, надо всегда думать головой. Техподдержка, равно как и банк, никогда не станет звонить вам с левых номеров. Также злоумышленник может наобещать вам золотые горы, рассказать историю о повышении НДС и предложить новый сверхвыгодный тариф. Тут главное не вестись на заманчивые предложения. Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Ну и самое главное – оператор никогда не попросит отправить сообщение на номер Сбербанка. Как минимум потому, что это две независящие друг от друга организации. Никакой прямой связи они между собой не имеют. Да и вообще, сотрудники сотовых операторов, как правило, никогда не звонят своим абонентам. Ведь куда проще поставить SMS-сообщение на массовую рассылку.

источник
Лора 0 548 1 комментарий
Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки!


Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки! В ходе исследований ученые были поражены, какой огромной силой обладает слово. А также немыслимый эксперимент ученых по воздействию созидающей мысли на жестокость и насилие.

Как же им удалось этого добиться?

Начнем все по порядку. Еще в далеком 1949 году исследователи Энрико Ферми, Улам и Паста изучали нелинейные системы – колебательные системы, свойства которых зависят от происходящих в них процессов. Эти системы при определенном состоянии вели себя необычно.

Исследования показали, что выполнялось запоминание системами условий воздействия на них, и эта информация в них хранилась довольно продолжительное время. Характерный пример – молекула ДНК, хранящая информационную память организма. Еще в те времена ученые задавали себе вопрос, как такое возможно, чтобы неразумная молекула, не обладающая ни мозговыми структурами, ни нервной системой, может обладать памятью, по точности превосходящей любой современный компьютер. Позднее ученые открыли загадочные солитоны.

Солитоны

Солитон – это структурная устойчивая волна, находящаяся в нелинейных системах. Удивлению ученых не было предела. Ведь эти волны ведут себя как разумные существа. И только по истечении 40 лет ученым удалось продвинуться в этих исследованиях. Суть опыта заключалась в следующем – с помощью специфических приборов ученым удалось проследить путь следования этих волн в цепочке ДНК. Проходя цепочку, волна полностью считывала информацию. Это можно сравнить с человеком, читающим открытую книгу, только в сотни раз точнее. У всех экспериментаторов во время исследования возникал одни и тот же вопрос – почему солитоны ведут себя так, и кто дает им такую команду?

Ученые продолжали свои исследования в математическом институте РАН. Они попробовали воздействовать на солитоны человеческой речью, записанной на информационном носителе. То, что увидели ученые превзошло все ожидания – под воздействием слов солитоны оживали. Исследователи пошли дальше – направляли эти волны на зерна пшеницы, которые до этого были облучены такой дозой радиоактивного излучения, при которой рвутся цепочки ДНК, и они становятся нежизнеспособными. После воздействия семена пшеницы проросли. Под микроскопом наблюдалось восстановление ДНК, разрушенных радиацией.

Получается, человеческие слова смогли оживить мертвую клетку, т.е. под воздействием слов солитоны начинали обладать животворящей силой. Эти результаты неоднократно были подтверждены исследователями из других стран – Великобритания, Франция, Америка. Учеными была разработана специальная программа, при которой человеческая речь трансформировалась в колебания и накладывалась на волны-солитоны, а потом воздействовали на ДНК растений. Вследствие этого значительно убыстрялся рост и качество растений. Опыты проводились и с животными, после воздействия на них наблюдалось улучшение артериального давления, выравнивался пульс, улучшались соматические показатели.

Исследования ученых не остановились и на этом.

Совместно с коллегами из научных институтов США, Индии были проведены эксперименты по воздействию человеческой мысли на состояние планеты. Эксперименты проводились не единожды, в последних участвовало 60 и 100 тысяч человек. Это по истине огромное количество людей. Главным и необходимым правилом выполнения эксперимента было присутствие у людей созидающей мысли. Для этого люди по своей воли собирались группами и направляли свои позитивные мысли в определенную точку на нашей планете. На то время этой точкой была выбрана столица Ирака – Багдад, где тогда шли кровопролитные бои.

Во время опыта бои резко прекращались и на протяжении нескольких суток не возобновлялись, а также в дни эксперимента резко сокращались показатели преступности в городе! Процесс воздействия созидающей мысли фиксировался научными приборами, которые регистрировали мощнейший поток положительной энергии.

Ученые уверены, что эти эксперименты доказали материальность человеческой мысли и чувств, и их неимоверную способность противостоять злу, смерти и насилию. Уже в который раз ученые умы благодаря своим чистым помыслам и стремлениям научно подтверждают древние прописные истины – человеческие мысли могут как созидать, так и разрушать.

Выбор остается за человеком, ведь именно от направления своего внимания зависит, будет человек творить или негативно влиять на окружающих и на себя. Человеческая жизнь — это постоянный выбор и можно научиться делать его правильно и осознанно.

источник
Лора 0 845 4 комментария

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4648 пользователей
Кто онлайн?