Людмилочка - 2 октября 2018, вторник
Почетный ветеран
700 дней назад
:0
Лесовик! Речь не о внуке, а о Марте, ей хочет внук подарить смартфон на ДР. Правильно я поняла?
Марта! Я тоже долгое время пользовалась кнопочной Нокией и меня все устраивало - разобраться легко, функций, вроде, достаточно - чего еще? А потом внук (ох уж эти внуки!) стал говорить, что пора переходить на смартфон. Последней каплей послужило замечание зав. каф. (правда, это моя бывшая дипломница) - дескать, негоже преподавателю ходить с таким телефоном. Ну всё!! Достали! Пошла и купила Самсунг. И как - то сразу все у нас с ним сложилось, я быстро в нем разобралась и поняла прелесть сенсорного экрана и прочего.
Но... потом он уменя замочился на даче при невыясненных обстоятельствах. Починить не удалось ни в Омске, ни в Москве. Уговорили меня в Москве купить Леново. И что? Как - то сразу я его невзлюбила, все в нем раздражало, и когда дали премию на Новый год - купила снова Самсунг.
Но ведь красота! Внук установил там WhatsApp - замечательная штука. Теперь и позвонить, и фото снять и тут же переслать мгновенно, и видео послать и получить.... да что угодно. Внук в августе в Сочи отдыхал, так пойдет в горы или куда там - видео снимает и мне тут же пересылает. Родственница в Польше квартиру купила, так ходила по ней и все показывала, а я тут же вопросы задавала. Навигация легкая, все понятно везде, искать контакты просто - провел пальцем по экрану - только мелькают контакты.
Так что Марта - убедила я Вас? Соглашайтесь! А внук подскажет в случае чего. Потом разницу поймете. Это как я долго не соглашалась на автоматическую стиральную машину. Дескать - зачем? Меня и полуавтомат устраивает. Как же я ошибалась! Так и со смартфоном.