Добро пожаловать на работу – или пожилым вход воспрещен

Живем хорошо и довольны мы всем, Пусть Путин стоит у руля насовсем!
Южанин
Добро пожаловать на работу – или пожилым вход воспрещен

Как известно, кремлевские сирены обещают миллионы и миллионы новых рабочих мест для пенсионеров. Кто-то из чиновников назвал с потолка цифру в 1,8 млн. вакансий ( кстати, это в 3 раза меньше чем нужно), которые в ближайшее время появятся на рынке. Из какой волшебной шляпы – никто не дает себе труда объяснить, тем более что расцвета предпринимательства не ожидается при нынешнем олигархате.
Я скуки ради набрал в одном из порталов по поиску работы параметры соискателя +55 лет. Сколько же вакансий готовы предложить работодатели немолодому, но энергичному и полному сил россиянину в Санкт-Петербурге? Результат превзошел самые смелые ожидания. Целых две штуки. Киоскер и еще какая-то шляпа. О зарплате умалчивается.
Хорошо, я изменил параметры на Россию в целом. Нашлось целых 96 вакансий. До выполнения декларации кремлевского чиновника по обеспечению граждан рабочими местами осталось создать всего-то ничего –1 799 914 вакансий...
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что о последствиях реформы говорить и даже думать наши начальники не хотят. "Как-нибудь само собой все образуется, никто не помрет". Безработные будут получать пособие. Рублей по 800.
Могучий план власти, судя по всему – по-тихому переселить несостоявшихся пенсионеров на огороды и блошиные рынки, то есть на подножный корм. По схеме: человек не лошадь, ко всему привыкает. Все идет к такому варианту: пенсию получают только госслужащие (и дружно голосуют за благодетелей), прочие кормят себя сами.
Для тех умственно отсталых, которые повторяют чушь о неизбежности повышения пенсионного возраста, скажу: нынешний грабеж – только начало. Приготовиться сегодняшним работающим пенсионерам. Вы уже раскатали губу на лишнюю 1000 рублей в год, а не желаете ли сначала уволиться с работы, чтобы свою пенсию получать? У государства нет возможности кормить все миллионы будущих нищих.
Ишь, какие пройдохи! Тут на футбольные стройки века не хватает, на дворцы пенсионного фонда, на помощь олигархам, обложенным санкциями, на всяких Миллеров, всего-то получающих по 2 млн. в день (а хочется по 200)… Сверхдержаву хотите по миру пустить?!
➡ Источник: publizist.ru
Южанин
ВАСИЛЬНА
Сначала уничтожили промышленность и сельское хозяйство,теперь за население принялись.Осталось спросить:"А вы дихлофосом не пробовали?"
У меня подруга в банке в Москве работает,пенсионерка МВД на выслуге.Сейчас попадает под сокращение.Сказала,что в интернете найти работу нереально,так как в программы по найму работников включено ограничение по возрасту .Где 35,а где 40...
Всем добра и радости!!!
Южанин
ВАСИЛЬНА:
"А вы дихлофосом не пробовали?"
Дихлофос,вещь,без сомнения,полезная...Только вот на мозги он не действует - все видят,что творится,вернее,творят наши властители...Что они башку не ломают - все их,так называемые реформы,это не плод талантливого,умного экономического манёвра,а просто-напросто,вульгарное залезание в карман простого народа(очередное).Умные люди до выборов царя, предупреждали: - подождите,вот после выборов попляшете,когда гайки закрутят...Уже крутят.Тем не менее,голосуют за эту обожравшуюся банду....В чём феномен.?
Южанин
Людмилочка
Витя! Я феномен вижу в том, что народ полагает: "Все одним миром мазаны", вот по инерции и голосуют, думая "Как бы хуже не было". Но ведь и действительно - достоверную информацию еще добывать надо, да и не факт, что она достоверна. Сопоставлять, думать надо, а... не хочется. Сначала дружно проголосовали под фанфары, а теперь спохватились, рейтинг падает. Да поздно!! А правительство во главе с любителем селфи вообще вразнос пошло, одна инициатива круче другой, и все против своего же народа. И ведь ничего не боятся, значит, уверенность есть, что им ничего не грозит. Вот голосовали во многих городах против пенс. реформы, на митинги выходили, а оказывается, 61 регион ее поддерживает (с гордостью сообщают). И ВСЕ ТАК!!!
Как не вспомнить притчу, когда один правитель раз за разом посылал сборщиков налогов собирать дань, потом их спрашивая: "Что они делают?". Услышав, что народ плачет - посылал снова. И лишь услышав о том, что народ поет и танцует, сказал: "Всё! больше туда ездить не надо. Терять им уже нечего!".
Станцуем?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4355 пользователей
Кто онлайн?