Глава ЦБ Набиуллина – и экономические преступления против своего народа

********************************
Южанин
Глава ЦБ Набиуллина – и экономические преступления против своего народа

Недавнее заявление Набиуллиной о том, что наши пенсионеры бедные, потому что не умеют копить и инвестировать – должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию преступлений этого экономического клана против своего народа.
Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается. Во все феодально-капиталистические времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.
Российские нобили, как и та Мария-Антуанетта, авторша знаменитой фразы про пирожные – они не про развитие страны и народа думают. Они вообще сегодня крайне смутно представляют то, чем именно управляют. Поэтому и базовая этика этих особей как бы человеческого вида – совершенно нечеловеческая. Это скорей экономические нелюди, применять к которым человеческие понятия едва ли справедливо.
Те экономические почины, которые они толкают – вроде повышения налогов для всех бедных граждан, за исключением укрывшихся в оффшорах богачей – это по сути разгром нашей страны.
И присутствие этих откровенных вредителей в высшем звене управления страной ставит вопрос о дальнейшем существовании нашей страны. Государство – это все-таки институт управления страной и людьми. И если оно решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно будет свергнуто. Либо своими гражданами, доведенными до крайнего упадка и потери страха перед властью – либо враждебными державами, ведущими сегодня против нас экономическую войну.
И выбор тут вполне однозначен: или-или. Или этот наш «экономический блок» очнется и поймет, что не едиными пирожными жив пенсионер, но и какой-то более насущной пищей. Или произойдет то, что произошло с этой экономической блондинкой Марией-Антуанеттой, закончившей свою жизнь на гильотине.
Третьего в перспективе не дано.
➡ Источник: портал ,,Публицист,,
Южанин
ВАСИЛЬНА
В фамилии этой дамы надо поменять буквы-"б" и "и" местами,чес слово...Только не верю я,что где-то когда-то состоится трибунал над этими деятелями...
Всем добра и радости!!!
Людмилочка
Вот что значит женщины - хозяюшки во властных структурах! Еще свежо в памяти высказывание Хакамады, которая советовала тем, у кого уж совсем худо с деньжатами жить на подножном корме, дескать - собирайте грибы и ягоды, либо сами жуйте, либо продавайте.
Теперь вот эта дама сетует, что копить да инвестировать пенсионеры не умеют. Только вот во что мы можем инвестировать наши смехотворные пенсии? Если только (опять же по совету Хакамады) съезжаться одиноким пенсионерам в коммуну (т.е. к кому - то одному), а остальные квартиры продавать и ИНВЕСТИРОВАТЬ! Вот и богатство подкрадется незаметно. hoho
Зато про налоги долдонят исправно, только почему - то прогрессивный налог ввести "низзззя", а пенсионеров с их сараюшками да туалетами обложить налогом - самое милое дело. Нищих же много! Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает". Так и наша "головка"...клюет.
У нас сегодня прошла омская информация, что либо мы сами свою дачную недвижимость задекларируем, либо с воздуха все сфотографируют, и тогда ставка налога будет выше.
Цитирую: «Чтобы обложить налогом хозяйственные постройки дачников и владельцев частных домов, их нужно официально зарегистрировать и оценить. Сделать это планируют двумя способами: либо люди сами подадут сведения о них, либо власти смогут использовать аэрофотосъёмку. Например, беспилотники. И тогда налог начислят по повышенной ставке — 0,5 процента от кадастровой стоимости объекта. То есть за баню стоимостью 300 тысяч руб¬лей в год придётся платить 1500».
Правда, наша область пока в этот эксперимент не вошла. Кто интересуется – можете глянуть в первоисточник:
https://www.om1.ru/realty/news/137604/
Трепещите, несчастные, перед всевидящим оком. Дроны - то для чего? ! Вот то - то же!! ЩАС прилетят. tooth tooth
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 20:44)
Южанин
Не помню уже где прочитал выражение : ,, Диктатура делает революцию общественным долгом каждого,,!!Допрыгаются ,,наши,, властители,ох допрыгаются..!!!Ещё до выборов,из пространной,программной речи САМОГО,с посулами и пр.сказками,было ясно откуда ОН возьмёт деньги на свои реформы - у нас с вами!!!А урод по фамилии Шувалов,предложил затянуть пояса.А пояс-то смахивает на петлю на шее.!!!И вот этого почему-то не понимают те,кто за Путина глотку драл,кто чего-то ждал от него прошедшие 18 лет и продолжают обречённо ждать на следующие 6 лет, ИДИОТЫ - нате,получИте то,что хотели!!!!!!!!!Но русский народ,как известно,долго запрягает....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 22:20)
Южанин
Людмилочка
Эх, Витя, Витя! Запрячь - то он, может, и запряжет, русский народ. Да уж очень мне не нравится ВООБЩЕ ВСЕ! Вся эта обстановка (не только экономическая). Кто там сегодня (Сурков?) прогнозировал на 100 лет "геополитического одиночества". К тому дело идет? А мы, русские - компанейские.
И воевать как - то не хочется. Ну, ты человек военный, тебе виднее, просто так мы бряцаем и устрашаем, или...
Южанин
Людмилочка:
мне не нравится ВООБЩЕ ВСЕ
Люд,согласен с тобой - вот это сегодняшнее ВСЁ не может нравиться!!!И экономическое,и политическое.Грядут с июня повышение тарифов ЖКХ почти на 9% и ,естественно,цен на всё.Очень опасный узел завязался в Сирии и неизвестно чем это кончится.Как бы не было второго Афгана - войти ведь легко,а вот вылезти без потерь людей и полит.авторитета,трудно.Невольно задаёшься вопросом: а так ли нам дорог Асад и,(главное)защита интересов Газпрома от интервенции трубопровода Катара...??А каждый день нашей группировки в Сирии,это миллионы(!!!)долларов!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 18:16)
Южанин
Людмилочка
Вот - вот, Витя! И я про то! Мне этот Асад не дорог вообще, учитывая, сколько уже наших людей полегло там, и это не конец. И нью - Афган вполне реален. А нам это надо? Что касается интересов Газпрома - цена топлива неуклонно растет, не тебе мне это говорить. Тарифы ЖКХ растут, налоги, как кролики, множатся... Вот ВСЕ мне не нравится. Как той бабе - Яге, которая ПРОТИВ.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4355 пользователей
Кто онлайн?