Добрый день.
Меня зовут Анастасия, мне 34 года. Я инвалид 1гр. С детства у меня были больные почки. В 2003г в возрасте 19 лет я вышла замуж по большой любви. Супруга зовут Михаил. Мы жили в Ивановской области
После замужества мы стали мечтать о детях, очень хотели большую семью. Но врачи запретили мне рожать. Сказали, что если рожу - то потеряю почки. Мой ответ был, что без детей мне эта жизнь не нужна!
Так В 2005г родилась наша доченька, Аксинья, отличница, красавица, спортсменка. А в 2006г родился наш старший сын, Илья.
После вторых родов мои почки отказали. Я попала в реанимацию, врачи боролись за мою жизнь. Они поставили меня на ноги! Огромное им Спасибо! Но теперь моя жизнь до конца дней зависит от аппаратов. Я не хожу в туалет по маленькому, всю выпитую мной лишнюю жидкость убирают 3 раза в неделю в больнице. Называется это Гемодиализ. Также я стою на очередь на пересадку донорской почки в СКЛИФе. В надежде жду звонка и вызова на операцию.
Жизнь шла своим чередом, человек ко всему может привыкнуть. Поддержка мужа, успехи деток - вот что не давало мне падать духом!
Но мечты о большой семье не покидали меня и мужа все эти годы!
И в 2013г мы усыновили мальчика, ему был годик, зовут его Руслан. Он инвалид детства - врождённая полная глухота. Но мы добились и сделали в 2 годика ему операцию. Уже 4 года он слышит, разговаривает, ходит в обычный садик. Занимаемся с логопедом, готовимся к школе.
Все эти годы мы жили в Ивановской области.
Старший сын в 2016г после 4 класса решил, что мечтает поступить в Суворовское Военное Училище, стать военным, служить Родине! Военных, связей и денег на блат у нас не было, а конкурс на поступление был 16 человек на место! Илья с 1 класса учился на отлично, занимался спортом. Он добился и сам поступил в Московское Суворовское Военное Училище. Мы очень были рады и горды сыном! Но отпускать его одного в Москву в 11 лет мы не могли.
Было принято решение переехать в Москву - быть поближе к Илье, и у младшего сына здесь по заболеванию больше возможностей для развития. Мы обзанимали всех родных и знакомых и купили комнату в коммуналке. Вот уже второй год живём в Москве, живём дружно и счастливо. Старшие дети радуют оценками, успехами в спорте и олимпиадах. Младший сыночек за время в Москве научился отлично разговаривать. Всё хорошо!
Но последнее время я всё больше думаю и переживаю о будущем наших деток. Очень не хочется, чтобы после нашего с мужем ухода они остались в этой несчастной 10метровой комнате на троих. Хочется успеть обеспечить их недвижимостью.
Работает в нашей семье только муж, накопить на квартиру в Москве это совсем для нас нереально! Поэтому я и попала на данный форум. В надежде найти пожилого одинокого человека, готового помочь нашей семье. Не безвозмездно, конечно!
Возможно, Вы что-то слышали о таких сделках с недвижимостью, как Рента. О Ренте можно почитать в интернете. Оформляется всё по закону РФ. Основной смысл в том, что рентополучатель(Вы) и рентодатель (мы) заключают договор. Рентополучатель(Вы) проживает в своей квартире до конца своих дней, мы не имеем права в ней проживать. Также мы оплачиваем все услуги ЖКУ и 15.000руб в месяц пожизненно - неплохую прибавку к пенсии Вам. И только после смерти рентополучателя квартира становится полностью нашей - можно проживать и т.д.
Таким образом, я забочусь о будущем наших детей. Дай Бог Вам долгих лет жизни! 10-15-20 лет. Когда наши дети достигнут взрослого возраста - у них будет квартира, подспорье, благополучное будущее.
Сейчас в нашем мире очень много мошенников.
Чтобы заочно подтвердиь нашу порядочность, я выложу тут документы: инвалидность 1гр моя, инвалидность младшего ребёнка, удостоверение многодетности. А также фото детей и нас с супругом.
После смерти одиноких пенсионеров, их квартира уходит государству. Так может лучше сделать Благое дело на старости лет - Помочь реальной, порядочной семье. Выбор за Вами.
Я очень буду ждать звонка. Ваш звонок ни к чему Вас не обязывает. Просто встретимся, познакомимся, пообщаемся. Возможно, мы придёмся друг другу по душе, будем дружить, будем морально и финансово Вас поддерживать.
Тел 8 (999)969-14-86
С уважением к Вам и Вашим годам, Анастасия.