Предлагаю попробовать
баклажаны с помидорами Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Помидоры - 2-3 штуки
Сыр - 100 гр.
Майонез - 1 столовая ложка
Подготовить все ингредиенты.
Порезать баклажаны кружками и поставить в микроволновую печь на 10 минут подпечься.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Достать из микроволновой печки подпеченные баклажаны.
Выложить в форму для запекания первый слой из баклажанов.
На баклажаны положить помидоры.
Затем выложить чеснок.
Смазать майонезом.
Опять положить помидоры.
На помидоры положить баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить запекаться в микроволновую печь на 5 минут.