Машина.

Илья Домоседов
Подскажите, за 2 года уже поменял два комплекта резины на своей Ниве, обращался на 3 автосервиса, всюду обещали отрегулировать развал схождение, цену считали немалую. Но в итоге ничего толком не сделали, машину тянет в право. Только деньги выкинул зря. Мастера сказали, что геометрия кузова нарушена и ничего толком сделать нельзя. Может можно как то самому отрегулировать?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 сентября 2017 в 19:18)
Алексей
Геометрию вы сами не выровняете никак, только хуже еще сделаете, ищите сервис, где занимаются кузовными работами, там должны сделать. Вообще цена зависит от машины и состояния, так что если у вас что-то из недорогого то сильно дорого не будет.
Илья Домоседов
Да я уже убедился,что самому, да еще без оборудования ничего не сделать. Сосед посоветовал еще одну мастерскую, после выходных поеду.
Allamaksimovna
Илья Домоседов:
Да я уже убедился,что самому, да еще без оборудования ничего не сделать. Сосед посоветовал еще одну мастерскую, после выходных поеду.
Напишите мне в ЛЧ, у меня у мужа мастерская по развал схождению. Может посоветует вам что - то толковое. Он у меня специалист очень хороший.
lesovik
Южанин правильно написал если сделать развал схождение колес то даже при поведеном кузове не должна резину жевать
вам схалтурили
Тут я дома
ВикторИванович
Самому никак. А мастера сейчас такие, что прям и наровят обмануть.
Bolegrada
А чем закончилась история?
Zanetta
Никак нельзя.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?