БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ЛИЧНОСТИ

Галина Дмитриева
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ЛИЧНОСТИ https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Светлана Васильевна
Тип личности - Защитник. Интроверт, планирую действия, помогаю другим.

Тест расширенный и получается много совпадений, когда читаешь разъяснение. Интересно увидеть себя со стороны.
Майя
Светлана Васильевна, аналогично !
Квакль Бродякль
Интересный тест...))

Ваш тип личности:
“Ученый”
(INTP-t)
Тип личности «Ученый» встречается довольно редко и составляет лишь три процента населения: это очень хорошо, ибо нет для таких людей нет большей неприятности, чем быть «как все». Ученые гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором или эксцентричным профессором. Ученым принадлежат многие научные открытия в нашей истории.
Галина Дмитриева
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АРТИСТ”
(ISFP-A)
Подруга
Я, как и Светлана Васильевна- Защитник.Обычно я не очень верю тестам.Но данный интересен мне тем, что таким образом как бы смогла сопоставить собственное мнение о себе любимой.
ВАСИЛЬНА
«Любовь растет только когда ею делишься. Получить больше любви можно только давая ее другим.»
Брайан Трейси
Тип личности Защитник весьма уникален, поскольку многие из их способностей противоречат их индивидуальным чертам. Чуткие Защитники могут прийти в ярость, если необходимо защитить свою семью или друзей; спокойные и скрытные, они, как правило, обладают хорошо развитыми навыками общения с людьми и крепких социальных взаимоотношений; и хотя они стремятся к безопасности и стабильности, такие типы личности могут быть весьма открытыми к изменениям, если чувствуют, что их понимают и уважают. Как и большинство подобных явлений, люди типа Защитник есть нечто большее, чем сумма их частей, и то, как они используют свои сильные стороны, определяет их личность.

Защитники — истинные альтруисты, отвечающие добром на добро с избытком, и встречающие работу и людей, в которых они верят, с энтузиазмом и щедростью.
Вряд ли найдется другой тип, который представляет собой столь большую часть населения, почти 13%. Сочетая лучшие черты традиционалистов и желание творить добро, Защитники работают в исторически сложившихся отраслях, таких как медицина, образование и общественная работа.
Всем добра и радости!!!
Галина Дмитриева
Вот ведь, только я какая то не как все люди, сколько последнее время этих тестов не разгадала, всегда в единственном экземпляре, ни у кого нет результата общего с моим sad scratch
Айя
Галина, да чушь все это собачья. Вижу, что на сайте кризис, поэтому все и увлеклись этими тестами.
Маруся
Я - администратор. Практичные, опирающиеся на факты люди, надежность которых непоколебима.
Может, и есть что-то.
Но много вопросов, на которые ответ не может быть однозначным.
Конечно, ерунда. Если бы можно было так просто определять, что за человек...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2017 в 15:04)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Еленакатрин
А я виртуоз.(ISTP-T)
Еленушка
Что удивительно, я менеджер. Хотя пробовала заниматься коммерческой деятельностью в трудные 90-е годы. Увы, завалила эту идею. А что экстраверт, давно знаю и чувствую.
Barbara
Тест очень длинным мне показался. Но я прошла до конца. И я - защитник!
Квакль Бродякль
Может эти тесты и чепуха конечно, но вот сейчас наткнулась и решила пройти его ещё раз. Естественно не помнишь как отвечала, если давно уже проходила. И что интересно, результат тот же. Хотя вопросы там такие, что...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?