Тест "Чего Вы боитесь?"

ВАСИЛЬНА
Ты свободолюбивая натура, которая превыше всего ценит собственную независимость. Поэтому больше всего тебя пугает сочетание слов «серьезные» и «отношения». Зачем самодостаточной личности эти кандалы, ведь они навязывают столько лишних обязательств! Вообще-то даже самые серьезные отношения вовсе не подразумевают зависимость и миллион ограничений. Можно (и нужно!) оставаться самой собой и быть счастливой с любимым человеком.
А что?вполне возможно... Хотите узнать про себя?Пройдите тест сами

http://prelestno24.ru/testyi/test-chego-vyi-bolshe-vsego-boites/
Всем добра и радости!!!
Галина Дмитриева
Ты на редкость нежное и чувствительное создание. И больше всего боишься, что вдруг вся твоя любовь и страсть окажутся не взаимными? В жизни, конечно, всякое бывает, но, честно говоря, даже пара отказов не так уж много значит. В конце концов, ты ведь заслуживаешь самого лучшего, а разве это можно сказать о том, кто не оценил тебя по достоинству и имел наглость отказаться от такого счастья? laugh
Светлана Васильевна
У тебя грандиозные планы и огромный потенциал. Но всегда есть риск на чем-то споткнуться и потерпеть неудачу. Что может быть ужаснее для такого отпетого перфекциониста, как ты? Наш совет: расслабься. Пара неудач не делает тебя лузером, к тому же на ошибках учатся. У тебя еще куча возможностей отличиться и показать класс.

Не совсем верно - грандиозные планы отсутствуют и огромного потенциала не наблюдается. Хотя... Если учесть возраст и небольшие оставшиеся силы, то даже желание сделать грядку в огороде может стать грандиозным планом.
Валентина
У меня как и у Васильны. :))
https://wildartist.ru - Дикий художник
Маруся
Страх близости. Расшифровка, как у Васильны.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Квакль Бродякль
Ты поразительно наблюдательная барышня и часто замечаешь вещи, на которые другие даже внимания не обращают. Может, поэтому и интуиция тебя почти никогда не подводит. С другой стороны, нет-нет да и примерещится что-нибудь в темноте или за углом. Может быть, это и впрямь вестнички из потустороннего мира, а может, просто показалось... Попробуй не слишком увлекаться мистическими триллерами и прочими ужастиками — почти наверняка перестанет казаться, что за тобой следят или навещает дух прабабушки.
Подруга
Мой результат как и у Галины Дмитриевны, с чем я не согласна
Barbara
Интересный тест. Страх болезни у меня!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?