Самки богомолов

молчание ягнят
Южанка
Спасибо автору за ,,высокоинтеллектуальный,, комплимент в адрес ирин...Посмеялась laugh
Рыбка:

ааааАх! Дай бог тебе жену - восточную красотку, нежный мой...

Пардон, КАНЕШНА...
Айя
Ну, Рыбка, заявочки у тебя! Ишь кого пригласила. И чего бы ты у него попросила, если бы имела такую возможность?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 19:55)
Рыбка
Фотки новой семьи, конечно!
Весна
Возвращаясь к теме поста.Мужчины, приходящие сюда не трусливы, а чрезмерно застенчивы. boo Кроме того, опасаются сравнений и в опусах, и в общении. Может быть у них активное общение в личке.
Дамы, а хвалить, поддерживать и гладить по шерстке- нет вопросов. Это же -мужчины lalala Весь вопрос, есть ли желание это делать для молчунов-незнакомцев joke
весна
Рыбка
Нет желания ВААПЩЕ!
Весна
Вот и я о том же. Просто фотка- вот он я , любите! не прокатывает
весна
Светлана Васильевна
Получается, застенчивые мужчины не умеют общаться, а мы, дамы, не желаем воодушевлять их на общение. Тупик! Все останется без изменений. Придется смириться с тем, что есть.
Весна
Заметьте, Южанин, в цитате все мужики хмм, представители подсемейства козьих , а тётьки- замечательные создания ( практически признаётся совершенство laugh )
Слово "тётьки" уморительно смешное, если произносить вслух tooth
Согласна со Светланой Васильевной-надо смириться.
весна
Рыбка
Да мы и так уже давно смирились... Правда, иногда хочется побузить и расшевелить сообщество.
Весна
Раз мужики неактивные, надо придумать женскую бузу.Я-за dance
весна
Рыбка
Я бы тоже не отказалась побузить...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2017 в 08:22)
Южанка
Одна женщина заметила за своей соседкой очень странное поведение. Каждый раз, когда та развешивала сушиться белье после стирки, оно было отвратительно грязным! Наволочки, простыни и трусики все были в мерзких разводах, каждый раз. Пока однажды не произошло кое-что поразительное.

Соседка вдруг вышла на улицу с совершенно чистым бельем. Женщина была удивлена.

— Посмотри-ка! — сказала она мужу. — Эта грязнуля первый раз за полгода нормально постирала свое белье. Согласись, удивительно!

— Ничего удивительного! — ответил муж. — Просто сегодня ты помыла окна…

Я не знаю, насколько правдива эта притча, но я вспоминаю ее всякий раз, когда в женской компании слышу что-то вроде «все мужики сво…»
Айя
А все зависит от точки зрения. И мужененавистницы имеют право на свое мнение. Может им одни маралы в жизни попадались! Не всем везет, увы! tooth
Южанка
Конечно имеют! Мужененавистницам надо иногда на себя смотреть, со стороны....Поменять свою точку зрения, может и повезет scratch
Айя
Ирина! Как пафосно и серьезно! Вроде никто особо на мужское поголовье в данной теме не нападал!
Что же до "смотрин" на себя со стороны, то люди этого делать ой, как не любят и не умеют. Это я уже пишу безотносительно к данной теме. А может и правильно делают? Начнешь этак на себя со стороны пялиться - такое можно разочарование получить! А жизнь и без того полна проблем. Особенно в конце пути с ярмарки жизни. И кокоткой из скандинавской редакции уже стать не суждено. tooth tooth tooth
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 22:42)
Южанка
Лучше конечно другим ярлыки вешать....и ни каких разочарований. Не спорю, у каждого своя точка зрения.
Айя
Согласна! Вешать ярлыки - одно из любимых занятий человеческих особей. И грешат этим не только женщины, но и сильный пол. Но все вместе взятые ярлыки, навешанные на нас в виртуале, не стоят того, чтобы принимать их всерьез. Правда не всегда получается призвать на помощь свой юмор, но чем больше общаешься на сайтах, тем это будет удаваться лучше и лучше.
Рыбка
Квакль Бродякль
Альбина:
Правда не всегда получается призвать на помощь свой юмор, но чем больше общаешься на сайтах, тем это будет удаваться лучше и лучше.
Это верно...Тем более, что за мужским ником и фото седовласого и мужественного персонажа, может скрываться кто угодно. От тётки, до группы товарищей, помирающих со смеху. ))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: