Самки богомолов

молчание ягнят
Рыбка
Пардон, но просто зуд в одном месте, так хочется высказаться... Последнее время на сайте зарегистрировалось множество мужчин. И молчат! Сначала подумалось, что перепутали с СЗ (сайтом знакомств), а потом начала рассуждать. Пардон, как умею...
У нашего (и не только!) сайта женское лицо. Прошу прощения у немногочисленных особей противоположного пола. А вы знаете, что слово "мама" на несколько тысяч лет старше слова "папа"? В эпоху матриархата люди жили не парными семьями, а большими семейными общинами и когда рождался ребенок, все точно знали только маму. Были только мама и дяди, для которых все дети были общими.
Мать (женщина) - та, кто живет ради. Пожалуй, эта константа дошла до нашего времени без особых потерь. Вот и на сайте самые активные - женщины. А мужички, мне кажется, подавлены и трусливы. Мало быть с бородой и мышцами - важен дух. Нытьё или самолюбование - все, на что способен современный мужичок. И нас - бабушек, они похоже побаиваются.
Самки богомолов подчинили мужчин... Или что-то другое?
Галина Дмитриева
Рыбка:
И нас - бабушек, они похоже побаиваются.
Ну конечно! Посмотрят, почитают и потихоньку бочком, бочком и за дверь.
Рыбка:
А мужички, мне кажется, подавлены и трусливы.
Да у них дома пожалуй такие бабки есть, а сюда приходят отдохнуть душой, а тут мы!

Шутка: Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама?
- Для чего, для чего... Чтобы жизнь медом не казалась! ))))

Возможно что дома именно такие бабки, которые заскучать не дадут
Рыбка
Галина, очень может быть. Но зачем регистрироваться-то? Заходите, читайте - пожалуйста!
Я, признаюсь, зарегистрирована еще на одном сайте. Долго присматривалась: тоже большинство женщин, причем намного моложе меня, темы... так себе. Потом понравилась тема - прокомментировала, потом написала пост - приняли настороженно и комментировали не особо... Ну и что? Пока воздерживаюсь снова проявляться, но я хотя бы попробовала!
Галина Дмитриева
Рыбка:
потом написала пост - приняли настороженно и комментировали не особо...
Это они могут, это к новичкам почти на всех сайтах так, прохладное отношение, не исключая и нашего.

А есть такие что мягко стелят, да жестко спать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 11:47)
Рыбка
Согласна. Я тоже присматриваюсь: кто ты, зачем пришел, с чем пришел? Очень не нравится когда вываливают свою родословную "с младых ногтей до седых м...й" (пардон, канешна). Зачем? Родословная есть, а общения - нет.
Галина Дмитриева
Есть такие открытые люди, пришла, все о себе вывалила и того же ждет от других. А есть скрытые, я наверно из таких, зачем я буду рассказывать, если мне ничем не помогут, а тешить чье то любопытство не собираюсь. Это я о интернете, в реале так же, ни сама не хочу ничего о себе рассказывать, ни подробности жизни других мне не интересны. Может оно и не правильно, но что выросло, то выросло, перевоспитываться поздно уже
Рыбка
Галя, а может это не открытость вовсе? Задача - привлечь внимание к себе, опусам... Если цель не достигнута - хлопанье дверью.
И сильно "грешат" этим именно мужчины. Впрочем, может я ошибаюсь, потому что именно к ним особенное внимание. Сказывается нехватка... Нужно хвалить, восторгаться, тогда чуть подольше задержатся.
Нееее... Ни в разведку, ни тем более в баню - я с ними не пойду!
Галина Дмитриева
Рыбка:
Нужно хвалить, восторгаться, тогда чуть подольше задержатся.
Во-во! smile
Рыбка:
...ни тем более в баню - я с ними не пойду!
laugh
я тоже! Ни разу не доаодилось в бане вместе с мужиками мыться laugh
Светлана Васильевна
Рыбка, Галина, и я пришла к тем же выводам, что и вы.

Видела в горах надписи большими буквами – ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ, и тому подобное… В сети мужчины «метят» территорию фотографиями мужественных героев и представляют себя на их месте. Даже если свои фото размещают, душу греет, что их увидит множество женщин.
Общаться с женщинами о том, о сем мужчинам не очень интересно. У женщин детали, много слов, эмоции, фантазия. У мужчин конкретика, практические дела, сдержанность. Но мужчины очень любят, когда их поддерживают, одобряют и ставят на пьедестал.
Видимо, мы не уделяем им столько внимания, чтобы они посчитали нужным задержаться на сайте.
Рыбка
Воооот! Мужички получают гораздо больше удовольствия от себя придуманных, нежели себя настоящих. Так сказать: игра в самообман...
А женщины и так всю жизнь занимаются тем, что поддерживают... Что поддерживают? ВСЁ!
Рыбка
Сам такой! Три раза!
Я говорю не ВААПЩЕ о мужиках, а о тех, которые зарегились и молчат...
Все остальное... для оживления пейзажа и подъема... "тиража"!

И - да! Что ж не вспомнил до кучи "кокотку из скандинавской редакции", умник?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2017 в 15:37)
Галина Дмитриева
На моем веку тоже такие традиции еще сохранялись, мыться совместно с мужиками. Это было в глухих деревнях, подальше от областного центра, куда нас молодежь обычно отправляли на шефскую помощь колхозу в уборке какого нибудь урожая. Эх, хорошее было время! Прямо с ностальгией вспоминаю, хотя мыться в их бани не ходила. Просто молодость, здоровье, счастье, беззаботность! Эх, если бы вернуть то время! cry
ВАСИЛЬНА
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Южаныч, сладкий мой, направь свой словесный поток в нужное русло... И не путай, пожалуйста, нонче да надысь, наш южный ТАЙНЫЙ ЭРОТОМАН!
Рыбка
ааааАх! Дай бог тебе жену - восточную красотку, нежный мой...

Пардон, КАНЕШНА...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 августа 2017 в 17:17)
Рыбка
И где ты пошлость увидел? Картинка совпала с реальностью? Попей водички...
Переинформатируя тему можно дойти до таких картинок! Начинаем маневры уклонения... За цветочки спасибо!
Айя
Кому хочется пообщаться с пенсами мужского пола, отправляйтесь на политизированные форумы и сайты. Там их хоть пруд пруди. Спорят, доказывают каждый свое, не стесняясь в выражениях. Когда женщины начинают им противоречить, то частенько употребляют фразу, ставшую расхожей, что вот, дескать, сидит такой пенс в кальсонах на диване и несет всякую чушь. Почему именно в кальсонах, а не в семейных трусах, к примеру, непонятно. Видимо с пенсами штаны - кальсас как-то больше вяжутся. tooth
Рыбка
Альбин, все-таки я говорила о приходящих на наш сайт молчунах...
А кальсоны... Ну... Сверху - мило, снизу - гнило. Опять прошу пардону, это поговорка такая!
Айя
Рыбка:
Альбин, все-таки я говорила о приходящих на наш сайт молчунах..
Да пес с ними! Пусть себе молчат, коли им так нравится. У нас свободная страна. tooth
Кстати, о мужчинах. Главный мужчина нашей страны начал потихоньку избирательную компанию.
Силу, здоровье и хорошую физическую форму уже продемонстрировал.
Рыбка
Да уж... Подводная рыбалка не то, что обычная! Какое здоровье надо иметь, чтобы 2 часа за щукой гоняться!
Владимир Владимирович, ждем Вас на нашем сайте... Повернула тему я в нужное русло... Хи-хи-хи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 18:50)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: