заработок в интернете

где найти заработок
nick2015
ДРУЗЬЯ - КОЛЛЕГИ!

ГДЕ НАЙТИ НЕСЛОЖНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ПРОБОВАЛ ИЛИ УЖЕ РАБОТАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ И ЕЖЕДНЕВНО ЧТО ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ?! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВАШИ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
Irina
вариант объявления:Требуются сотрудники (работа на дому)
Работа рекламно-информационного характера на сайте компании. Бесплатное
обучение во время работы прилагается. Работа ведется исключительно через
интернет, материалы для работы выдаем. График свободный, минимум 2 часа
в день, обговаривается с менеджером. Требуется компьютер с постоянным
выходом в интернет. Перспективы: карьерный рост до директора с доходом
от 80 тыс. руб. и персональным автомобилем.
Заработная плата: от 15000 руб. до 45000 руб. (в месяц)
Требования к соискателю
1. Позитивность, ответственность, желание получать знания и новые навыки
для работы в интернете.
2. Готовность работать на результат, следование должностным инструкциям.Добавлено спустя 6 минутЗдравствуйте,друзья! Напишу свою историю. Мне 58 лет. ВСю жизнь работала руководителем. Собираюсь на пенсию, а точнее переехать в другой регион. Как-то сижу и думаю, чего я там буду делать, кроме как с внуками возиться?! Начала поиски. Нашла объявление (оно выше). Два дня - и я в замечательной команде. Доброжелательной и позитивной. Начала учиться! Не скучаю, а главное - привела сюда своих безработных родственников! Времени на болезни почти не осталось. Оказывается, я ещё кое-что могу в жизни сделать! Есть вопросы - пишите в личку. Примем и вас. Запишу на собеседование с директором. Собеседование в СкайпеДобавлено спустя 8 минутАдрес моей электронной почты:rivzoom@gmail.com
Лидия Шитикова
А почему в личку? Если это всё легально и честно, пишите здесь. Думаю, что многим будет интересно. Если это не развод, конечно)
Wokas
Могу предложить подработку в интернете. Никаких взносов и оплат не требуется. Работа конечно не такая как обычно предлагают, запустил программу и сидишь смотришь как якобы деньги сами капать на карту начинают. Придется поработать, но ничего сложного в принципе не вижу.

Итак что же нужно делать?

Предлагать подключиться к домашнему интернету в Москве, дешевле указанных тарифов на сайте компании.
1.Скорость интернета 100 Мбсек - 395 руб/мес. За одну подключенную заявку оплата 400 рублей.
2. Интернет 100 Мб/сек + 120 каналов цифрового ТВ - 495 руб/мес. За такую заявку оплата 700 рублей.

Оплата раз в месяц на карту сбербанка.

Размещая объявление на форумах, можно неплохо заработать. Благо форумов сейчас просто огромное количество на разные тематики, а раз люди их читают, значит у всех есть интернет и соответственно практически любой форум является целевым и заинтересованность низкими тарифами достаточно высока.

Интернет есть практически у всех, но многие захотят перейти на эти тарифы с другого провайдера.
Так что если кому интересно подробнее, пишите на email - info@un-limit.ru

Можете для проверки и себе подключить тариф если живете в Москве, дабы убедиться в честности предоставляемой услуги.
Галина Дмитриева
Зацепила меня фраза:
Wokas:
Оплата раз в месяц на карту сбербанка.
И вот что я вспомнила, разместил недавно человек в интернете

Новый вид мошенничества,
будьте осторожны!
Мошенники не дремлют и
придумывают все новые способы
обмана... и надо сказать, что весьма
оригинальные.
Итак, развод рассчитан на продавцов,
которые получают оплату за товар на
банковскую карточку:
Видимая часть:
- Вы продаете товар, например, за 10
000 р.
- С вами связывается "покупатель",
согласовывает все детали. Вы ему
скидываете реквизиты для оплаты.
- Через некоторое время на карту
поступают деньги, но не 10 000 р., а 20
000 р. Опа...
- После этого, с вами опять
связывается "покупатель" и сообщает,
что произошла ошибка и просят
вернуть лишние 10 000 р. на
указанную карту.
- Вы возвращаете лишние деньги. И
возможно даже отправляете товар, а
может его у вас забирают.
На этом видимая часть закончена. И
вроде бы все нормально - деньги
получены, товар отправлен. В чем
подвох?
Результат: ваша карта оказывается
заблокирована за мошенничество! С
последующими разбирательствами...
Невидимая часть:
- "Покупатель", он же мошенник.
Выставляет на продажу в интернете
какую-нибудь дорогую вещь, типа
Айфона за 20 000 р.
- На халяву, естественно, быстро
находится покупатель, который хочет
купить этот Айфон.
- Мошенник дает ему реквизиты
ВАШЕЙ карты.
- Честный покупатель отправляет на
вашу карту 20 000 р.
- Вы, по просьбе мошенника,
отправляется 10 000 р. на указанную
карту и передаете товар.
Что в итоге?
Мошенник получил 10 000 р. + ваш
товар. Или просто деньги, если ваш
товар ему нафиг не нужен.
Вы оказываетесь соучастником
мошенничества, ведь это вы получали
деньги.

Не получится ли и тут так с оплатой? Может я и ошибаюсь, карточками не пользуюсь, по старинке, наличными
Wokas
Да по радио Вести FM слышал на днях про это говорили, но здесь то аналогии никакой нет. smile Товар ведь никакой продавать не нужно. Да и потом можете попробовать сами для себя подключить к интернету и в следующем месяце получить еще и деньги за свою же заявку. Единственный минус - актуально только для москвичей.Добавлено спустя 4 минутыПросто удобно оплачивать на карту, не все же живут рядом. Многие из других регионов работают.Добавлено спустя 11 минутНаписал про актуальность для москвичей. Имею ввиду что подключать интернет можно только в Москве, а поиск абонентов можно производить из любого региона.
Лидия Фирстова
Я дилетант в компьюторе, но хочется понять насколько это сложно
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?