ek - 28 декабря 2015, понедельник
Посетитель
3235 дней назад
:0
влюбилаааась...по уши.ну ничего красивого в нем нет. Обыкновенный мужчина, как и многие другие-- Но что-то такое было в нем, не знаю.. И меня закружило. Сама ему об этом сказала, сама предложила дружить. И пошло и поехало!! А самое главное-- не отказался он от меня, не выгнал, не посмеялся над моими чувствами. Просто принял мою навязчивую любовь, как будто и ждал этого.Долго продолжался мой красивый роман. Купаясь в дареных цветах- розах, хождение по ресторанам, в которых сидели , разговаривая до поздна.Рзговаривая ни о чем, я просто понимала, что уходит постепенно, тихо не торопясь, но УХОДИТ от меня.. Мой любимый, к которому я так привыкла и так любила. Я была, просто , не любима, а то , что он не оттолкнул меня, это обьяснимо. От него не так давно ушла женщина--любимая, родная женщина, которой он очень дорожил... А я ? Я просто попалась ему тогда, когда ему было трудно одному-- все. ДА я нелюбимая , но я знаю теперь, что любовь есть. Существует . Она живая, и все это знают, но почему-то не верят в это,иии теряют ее, как нелюбимую вещь