Сентябрь 2015 года. Как быстро бежит время. Прошел еще один год. За этот год я сделал самое главное. Так как мой мир СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА НА ОСНОВЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ О ЧЕЛОВЕКЕ (их не преподают в мед.институте) я создал пробиотический продукт, который восстанавливает иммунитет человека, работоспособность важных систем организма. Мой препарат полностью восстанавливает работоспособность желудочно-кишечного тракта, энергетику клеток головного мозга и,как следствие, организм начинает сам восстанавливаться до нормы запланированной природой и генами. ПРОБИОТИКИ - это набор микроорганизмов, которые должны находиться в нашем организме и выполнять основную работу по выработке энергетического ресурса для жизнедеятельности всех систем организма человека.
Для людей после 45 лет это единственных препарат, позволяющий восстановить иммунитет и продлить жизнедеятельность организма в нормальном режиме.
Это новое направление - метаболическая медицина.
Южанин, 22 сентября 2015
Предыдущая публикация на стене,это реклама в чистом виде,а она запрещена на сайте.К нам частенько забредают всякого рода ,,учёные и новаторы,,в поисках легковерных,коими они считают пенсов..И очень ошибаются....
Ответ Южанину.
Уважаемый пенсионер, хорошо что сегодня ты можешь без посторонней помощи дойти до туалета, так как у тебя есть еще здоровье и силы. Но, вот когда ты заболеешь, все прелести современной фармакологии заставят тебя молча лечь в постель и долго умирать, так как никаких твоих денег не хватит на поиск и покупку настоящих лекарств и препаратов позволяющих сохранить тебе жизнь. Все, что сегодня продается в наших аптеках - это фальсификат и подделки под настоящие лекарства. НО !!! К счастью для всех в жизнь прорываются рассекреченные знания и технологии в области медицины. И это имеет название - метаболическая медицина. Это направление по коррекции и восстановлению функций СИСТЕМ организма. Об этом нигде не пишут, это не рекламируют, так как в нашей стране здоровые люди - это опасные люди для дермократов. А вот инвалиды - это свои люди в доску, они и до туалета то доходят с трудом, поэтому они не выйдут на улицу защищать свои права. Но, все таки передовые технологии пробиваются через все трудности наружу к свету. Я ничего не рекламирую, я просто написал термин ПРОБИОТИКИ только для того, чтобы умные люди познакомились в интернете с новыми знаниями . Это будущее спасение нации. Это увеличение продолжительности жизни простыми методами, без мафиозной фарминдустрии. Препараты данной группы позволят пожилым людям восстановить иммунитет, нормальную работу желудочно-кишечного тракта и сердечной системы, избавиться от многих болячек мешающих просто житью.
Это я сделал на данном сайте только потому, что я тоже пенсионер и хочу, чтобы люди имели бы свежую информацию, так как мне нравится данный сайт и люди его посещающие, хотя их и немного.
С уважением Евгений Иванович, город Санкт-Петербург.
ПРОШУ всех прокомментировать кто прав в данной ситуации. Я, Евгений Иванович (разработчик новых оздоровительных препаратов) или Южанин.