Рыбка:И это объясняет мое настоящее...
Рыбка, а если срочно начать подготовку к Новому году? Может быть, повторить нам с тобой наш веселый проект с рисунками и шуточными стихами? Как смотришь?
Добавлено спустя 1 минутувесна:Нужно будет вернуться на эту ветку 30 декабря, вдруг добавится куча счастливых событий у всех
Хорошее предложение!!!
Добавлено спустя 4 минутыЮжанин:А там уж как карта ляжет- грабли ведь есть и замаскированные..розовыми лепесточками присыпанные..
Браво, Южанин!!!
Подметил то, что бывает со многими, увы! Я в этом плане - не исключение. Потом удивляюсь: как я могла на них (грабли) опять наступить.
Добавлено спустя 9 минутМайя:Но и жить только прошлым нельзя !
Конечно, нельзя! Прошлое - это наша история. Если что-то и повторится, то все равно уже не так, как уже было. А вот строить будущее с учетом своей истории, по-моему, совсем неплохо. Хотя..., от болезней-то никуда не денешься. А вашей семье, Майя, я желаю нового года не хуже, чем год уходящий, и даже лучше!!!
Добавлено спустя 12 минутМатильда:Жить будущим - невозможно. Мы даже не знаем будет ли оно у нас. Как этим можно жить?
Не могу согласиться! Если не заглядывать в будущее, то зачем вообще жить? Я, правда, с некоторых пор при планировании чего-то на будущее постоянно добавляю фразу "Если доживем".