О дружбе

желание дружить на долго
tofi
Просто я не могу понять одну вещь(если можно так выразиться) обычно на этом сайте мужчины и женщины пишут друг-другу 2-3 письма, а потом только желаю удачи. Чем это связано? Если хотите дружить так дружите на долго? Если не хотите дружить тогда к чему вышесказанные 2-3 письма и пожелания. Я люблю конкретности, то туда, то сюда вариант непонятный и не хороший. Пусть кто как хочет так и понимает. Надо уметь идти на компромис. Не объязательно, в понятии дружба имелась любовь. Можно дружить с мужчиной или женщиной это не имеет особого значения. Надо понять друг-друга. А то дружба в инете как мыльный пузырек.
Рыбка
А кто Вам обещал, что будет просто? Компромисс - это одно, а конкретность - другое... И, наконец, из реальности: а действительность Вас не устраивает?
Мила
tofi:
Просто я не могу понять одну вещь(если можно так выразиться) обычно на этом сайте мужчины и женщины пишут друг-другу 2-3 письма, а потом только желаю удачи.
А как вы представляете виртуальную дружбу?
ВАСИЛЬНА
Меня смущают 2 вещи-слово ОБЫЧНО и Множественное число-МУЖЧИНЫ.Откуда такие сведения?Если личный опыт,то зачем говорить о других мужчинах?.У них,вроде бы,нет проблем с этим...Или я чего не знаю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 15:12)
Всем добра и радости!!!
Ulitka
tofi, есть желание прокомментировать ,а однозначного смыслового мнения у меня не сформировалось на само название темы = О дружбе.
Вы пишите:
обычно на этом сайте мужчины и женщины пишут друг-другу 2-3 письма, а потом только желаю удачи. Чем это связано? Если хотите дружить так дружите на долго? Если не хотите дружить тогда к чему вышесказанные 2-3 письма и пожелания
Хотелось бы сначала понять(лично мне) , какой смысл вы вкладываете в дружбу на нашем сайте?
Ведь (как я понимаю ) наш сайт не относится к категории сайтов знакомств, он предназначен для разностороннего общения людей старшего возраста в темах форума, в блогах, в клубах и т.д.
Если (в процессе общего общения) возникает желание более ближе познакомиться или пообщаться с кем то ,тогда и завязывается личная переписка и со временем такое общение с виртуальной дружбы может перейти в реальную . Или я просто заблуждаюсь и моё мнение ошибочно zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 15:23)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Айя
Людмила, привет! Согласна с тобой в данном вопросе целиком и полностью.
Ulitka
Альбина:
Людмила, привет!
Привет,Альбина! chao
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя