пасхальный хлеб

Айя
А зачем их печь-то сейчас? Везде во множестве продают эти изделия. А конфеты хорошие, шоколадные обожаю. Не покупаю потому, чтобы не съесть сразу. Если в доме есть конфеты, то каждый час буду пить чай, и с каждой чашкой съедать по три конфетины.
Людмилочка
Вот видишь! У нас СОВЕРШЕННО разные пристрастия! Я и в советские времена не увлекалась хорошими конфетами - всякими там "Каракум", "Трюфели" и т.д. А любила молочную Коровку. hoho И сейчас люблю...чтобы внутри мягкая была. И внук у меня шоколадные конфеты не любит - когда давали подарки, карамель сразу съест, а шоколадные потом лежат - лежат...невостребованные. А стряпню (и торты в т.ч.) - обожает!
Айя
Лучшая стряпня - домашние пельмени! А "Коровку" тоже люблю.
Маруся
Тирамису это очень жирный торт, на мой взгляд. Там используется сыр маскарпоне. Вкусно, конечно, но много не съешь.
В буквальном переводе название «тирамису» означает «тяни (поднимай) меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение» . И ещё есть версия, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада).
Я куличи не пеку. Но очень люблю такое сдобное тесто, поэтому обязательно кулич покупаю.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Айя
Пожалуй после хорошего кусочка этакого торта только вниз потянет.
lesovik
Мила
кое что супруга на глаз дрожи берет а большенство у меня с форума ест раздел
Тесто - Все рецепты
ест описании сколько чего ложит

я вобще перестал понимать что русские женьшины обленились не стряпать не хотят ни варить и это только на этом форуме
я уже пожалел что открыл эту тему
Тут я дома
Veresk55
lesovik:

Мила
кое что супруга на глаз дрожи берет а большенство у меня с форума ест раздел
Тесто - Все рецепты
ест описании сколько чего ложит

я вобще перестал понимать что русские женьшины обленились не стряпать не хотят ни варить и это только на этом форуме
я уже пожалел что открыл эту тему

Так общайтесь с немецкими женщинами, Вам с ними легче будет, а то Вы русский язык ужасно коверкаете. Надеюсь, что по немецки вы лучше изъясняетесь, чем по русски...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5221 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?