для москвичей - кто хочет стать звездой?

съемки на ТВ
Валентина
Мне уже не первый раз предлагают сниматься на разных каналах. Но мне это не интересно. Но, с другой стороны, может кого-то заинтересовать информация?
На днях пришло предложение:
«Москва Доверие» – круглосуточный телеканал для семейного просмотра, который пропагандирует семейные ценности и обеспечивает связь поколений через традиции.

На данный момент идет работа над выпуском программы «Начало дня», в частности, над темой: «Скидки по социальной карте москвича».

В связи с этим просим оказать содействие в проведении съемок сюжета на данную тему. Мы хотели бы показать на конкретных примерах, как работает программа лояльности. Для этого нам нужен герой-держатель социальной карты (пенсионер), который бы вместе со съемочной группой посетил несколько предприятий, предоставляющих скидки по соцкартам (например, магазин, салон бытовых услуг, медицинское учреждение и пр.), при этом какие-либо затраты с его стороны не предусмотрены.

Будем благодарны, если съемки состоятся в период с 14 по 15 марта 2015 года, либо с 21 по 22 марта 2015 года.

Сюжет некоммерческий информационно-познавательный.

Состав съемочной группы: корреспондент, оператор, ассистент. Оборудование: камера, штатив, микрофон, кофр с доп. оборудованием и светом (30 на 50 см.)
https://wildartist.ru - Дикий художник
Валентина
Пришло новое предложение от телекомпании. Если коротко...
Студия Бисер по заказу Первого канала начинает разработку проекта с рабочим названием «Три богатыря».

Проект «Три богатыря» - это проект о любви на ферме, в котором в течение нескольких серий трое разных мужчин борются за сердце одной женщины.


Главной героиней проекта должна стать женщина в возрасте от 40 до 55 лет, холостая, возможно, вдова или в разводе, которая содержит свое собственное фермерское хозяйство и сама хотела бы найти себе спутника жизни. Возможно, ей помогает ее взрослый сын, возможно, он уехал “в город”. Ее хозяйство крепкое, но в нем, очевидно, не хватает мужской руки.


Каждую серию с героиней проживают трое мужчин, которые уже выбрали ее и хотели бы попробовать связать свою жизнь с ней. В конце каждой серии женщина выбирает одного, кто покинет ее дом. На его место приходит новый мужчина. В конце 12-ой серии женщина принимает решение, кто останется. Это может быть и тот мужчина, который прожил с ней все 12 серий, а может быть и тот, который только пришел в начале 12-ой серии.


Женщина выбирает того, что не только останется в ее доме, но и станет помощью и опорой в ее хозяйстве. Ферма – это важный и ключевой фактор программы. И за программу хозяйство ждут позитивные изменения. Во-первых, 12 мужчин половину лета и осени будут работать на ферме. Во-вторых, будет возможность вложить деньги в корма, животных, удобрения, может быть даже технику, в-третьих, начать отношениями с закупщиками фермерских продуктов.


Нам и каналу очень важно, чтобы хозяйство было “не постановочным”, а мужчины – по-настоящему работали. Канал очень заинтересован в том, чтобы показать село – настоящим, крепким и достойным жизни и работы. Поэтому в хозяйстве мы хотели бы видеть, дом, огород, животных, какое-то количество хозяйственных строений.

Просим Вас помочь нам с поисками такой героини и такого хозяйства.
https://wildartist.ru - Дикий художник
Людмилочка
Н-да! Вот лет 20 бы долой, и можно было бы записаться на кастинг на роль героини.СКОКО мужчин, и все они работают у меня на ферме по настоящему, а я их еще и выбраковываю. А под конец - еще экземпляр себе оставляю. Красота!
Валь! Извини. что подшучиваю, но мы с возрастом - то в основном - пролетели. Если только что тебя выдвинуть? Так ты - не "ХОЛОСТАЯ". А кстати - можно ли так сказать про женщин - "Холостая"? Ну - не замужем, одинока, свободна... но "холостая"? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 21:07)
Это мой сайт — http://cvetopark.ru
Маруся
Каждую серию с героиней проживают трое мужчин, которые уже выбрали ее и хотели бы попробовать связать свою жизнь с ней. В конце каждой серии женщина выбирает одного, кто покинет ее дом. На его место приходит новый мужчина.
Это еще один Дом-2, только для пенсионеров? Это каковО в пожилом возрасте так мужиков менять? crazy Или там только работа, никакой любви-постели? tooth
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?