Еж

ВАСИЛЬНА
Кто хотел настоящего ежика?????Вот,нынче снимала.В заборе застрял,бедолага))

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:56)
Всем добра и радости!!!
Людмилочка
smartass
Особо забавно фото с молоком на "личике" tooth
Рыбка
Вот! Настоящий! Насупленный! Класс!
ВАСИЛЬНА
Нынче яблок было море,вот они и пировали...
Всем добра и радости!!!
Рыбка
А как вы думаете: кто это?
""
Айя
Это животные из отряда броненосцев. Ареал: Южная, Центральная и Юг Северной Америки.
А это кто?
""
Рыбка
Да, правильно - броненосцы. Сын в Америке сфотографировал.

Ой... Не лемур - слишком страшненький для него. Кто-нибудь из летучих мышей... Зубки, как у вампира. Не знаю.
ВАСИЛЬНА
Похож на поссума
Всем добра и радости!!!
Рыбка
У опоссума, кажется, морда более вытянута...
Айя
Это Руконожка - мадагаскарская обезьяна. Отряд полуобезьян.Добавлено спустя 11 минут
""

А как вам эта красногубая красотка с Галапагосских островов - рыба-ласточка.
Или вот еще одна -

""

Змееголов.
Рыба отличается не столько только внешним видом, сколько скверным характером. Она сжирает всех рыб в водоеме, не исключая свое потомство. Но и это еще не все - когда в водоеме все съедено, рыба перебирается на сушу - в поисках подходящей жертвы рыба может оставаться на суще до трех дней. Известны случаи нападения на людей.Добавлено спустя 14 минутНе получилось. Пробую еще раз.
""

""
Добавлено спустя 15 минутНе пойму почему - не получилось. Плохо,что нельзя удалить.
Рыбка
А это кто?
""

Давай заново этих чудовищ выставляй!
Рыбка
Крикну, а вокруг - тишина...

Самая большая на свете хищная птица - кондор. Размах крыльев этого американского хищника достигает 3-х метров. НО! Эта птица, при всей своей силе, не в состоянии поднять груз весом более 2-3 килограммов. Питается падалью (как и все грифы). Помните фильм "Дети капитана Гранта"? Мальчик, похищенный кондором - вымысел.
ВАСИЛЬНА
То,что это птица,я поняла.Но дальше не могла определить...))
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Ясное дело, Васильна... На фото кондор на важного петуха похож (или индюка)!
ВАСИЛЬНА
А история фото?
Всем добра и радости!!!
Рыбка
Пересняла из книги "Животные близкие и далекие". Наверное вблизи сфотографировать его можно только в зоопарке...
Айя
""

Андский кондор.Добавлено спустя 16 минут
""

""

Это моя попытка исправиться!
Рыбка
Ой... Наверное все-таки монтаж... Вряд ли можно так близко подобраться к птице...

Слушай, я на своей аватарке и то симпатичнее!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 17:56)
Айя
Читала где-то в сети, что кондоров подкарауливают, сидя по многу часов в укромных местах без движения, чтобы сфотать. А как тебе красногубая?
А по поводу змееголова мне рассказывал один знакомый, который ловил эту рыбу в озерах Узбекистана, когда жил там в молодости. Там поступают так: наловят рыбы, уложат ее в багажник, засыплют крупной солью и укроют ветками. Так и везут домой, чтобы не испортилась из-за жары. Так вот, после четырехчасового переезда змееголов остается живым и спокойно перекусывает авторучку, если сунуть ее ему в пасть. Пока не убедятся, что змееголов окончательно уснул, его не разделывают из опасения остаться пораненным.Добавлено спустя 1 минутуТы на своей аватарке после "того", а эти до "того"!
Рыбка
Красногубая похожа на краба с накрашенными губами... Жуть! Неее, я даже в обглоданном состоянии симпатичнее...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?