у вас наверно холодно так давайте погреемся
Глинтвейн
Ингредиенты
Красное сухое вино - 750 мл.
Гвоздика - 5 бутончиков.
Апельсин - 1 шт.
Корица - 1 палочка.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюле перемешать гвоздику, корицу, мускатный орех, и имбирь.
Шаг 2 Добавить 100 мл воды, довести до кипения и убрать с огня.
Шаг 3 Дать настояться 10 минут. Получившийся отвар процедить.
Шаг 4 Апельсин нарезать кружочками.
Шаг 5 В кастрюлю вылить вино, добавить полученный ранее отвар и сахар.
Шаг 6 Далее добавить апельсин.
Шаг 7 Довести практически до кипения, но не кипятить.
Шаг 8 Подавать горячим.