Где найти работу пенсионеру

Где найти работу пенсионеру
Сергей Razin1
С появлением нового закона, запрещающего указывать возраст, кажется как будто работы для пенсионеров много, но на самом деле, как только узнают возраст – отказ. Видел новый сайт нацеленный на пенсионеров и людей от 50 лет – Ot50.ru. Кто-нибудь слышал о таком?
liz
Недавно ушла на пенсию и теперь активно изучаю различные способы заработка. Но ходить на работу как-то совсем не хочется, поэтому интересуюсь возможностью работы из дома. Мне кажется, для пенсионеров это самый лучший вариант...
Finansinst
на Адвего не пробовали писать статьи... рецепты можно там собственного приготовления.
Такие статьи очень неплохо раскупаются!
liz
Меня заинтересовала возможность заработка через СРА... Кто-нибудь с этим сталкивался, пробовал?
Тамара
liz:

Недавно ушла на пенсию и теперь активно изучаю различные способы заработка. Но ходить на работу как-то совсем не хочется, поэтому интересуюсь возможностью работы из дома. Мне кажется, для пенсионеров это самый лучший вариант...

Ну и как успехи? Вы что нибудь подходящее для себя нашли? Мне бы тоже дополнительный заработок не помешал. Вы не против если нам объединиться? А вооще очень часто в интернете предлагают работу, Вы как думаете,это не блеф?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: