Пирог с калиной

Ulitka
""

Тесто разрезается на два куска, один из которых больше другого. Больший из кусков раскатывается и кладется на сковороду, промазанную маслом.
На средину коржа выкладывается калина(использую мороженую), перемешанная с медом и сахаром. Фарш распределяется по всей поверхности теста. Меньший кусок теста раскатывается и кладётся с верху, края соединить и слепить. Перед тем, как выпекать пирог, следует смазать его яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в духовке в течение получаса при температуре около 250 градусов.
Вкусно и полезно!
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
ВАСИЛЬНА
А косточки????7Прямо с ними?
Всем добра и радости!!!
Людмилочка
А тесто какое- обычное дрожжевое, или...?
Ulitka
Людмилочка:
А тесто какое- обычное дрожжевое, или...?
Использую дрожжевое тесто,притом покупаю готовое.
Васильна:
А косточки????7Прямо с ними?
Можно с косточками,правда придётся немного по плеваться.
Можно калину поместить в мультиварку,залить водой и поставить в режиме «Выпечка» на один час, потом добавить сахар,перемешать(косточки становятся мягкими) и начинка готова,можно удалить косточки протерев ягоды через сито.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?