Обновление сайта до версии 10.1

пишем проблемы
Валентина
Обновились. Так что подправляем то, что где-то что-то выпало.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Рыбка
А вот на ленте активности аватарок нет. Ни одной!Добавлено спустя 4 минутыНа форум не могу попасть...
Валентина
Пошла искать...
Как не можете попасть на форум?
Кэш чистили? Инструкция тут - http://www.my-notik.ru/webmaster/02.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 16:35)
Рыбка
Нажимаю на форум - открывается, нажимаю на активные темы - бац, бац и мимо!
lesovik
тормозит
Тут я дома
Зимняя
Сайт работает быстрее shpasiba
Наталья
Валентина
Так тормозит или быстрее? :))
Сейчас проверила, главная загружается за 0,46 сек. А раньше до 5 минут доходило!
Так пока и не поняла, почему не загружаются аватарки на главной в "Ленте активности".
Также не разобралась, почему не подключаются модули на вкладке Форума - "Активные темы" и "Сообщения без ответов".
Вчера полдня над этим промучилась, все зря.
Сегодня я уже не успеваю этим заняться. Так что потерпите. Сама переживаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 12:37)
Рыбка
Валентина, я прошу прощения, но хочу высказать свое мнение, основанное на собственном ощущении и на мнениях и консультациях с людьми, не имеющими отношения к нашему сайту. Возможно, я и не права, но... Сайт должен функционировать таким образом, чтобы (главное) было удобно пользователю. Чистить же КЭШ: непонятно, неудобно и у меня сейчас все перевернуто с ног на голову, возникли проблемы, которые я сама исправить не в силах. Пожилым людям, которые "на ВЫ" с этой железной коробкой, без посторонней помощи это напряжно!
Ulitka
Валентина:
Так тормозит или быстрее?
Лично у меня стал работать исключительно быстро,без всяких задержек и нюансов.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Валентина
Рыбка,
Сайт по любому нужно обновлять. Обновлениями исправляются баги и ошибки. Сайт грузился очень долго. Сейчас все быстро. Кэш можно и не чистить. Просто если не чистить время от времени кэш, тоже могут быть проблемы.
Рыбка
Да, вроде все понятно... Только я почистила (на свою голову) и теперь мыкаюсь... Все не так, пароли, интерфейсы, настройки, истории... Комп умнее меня! Я с ним бодаюсь... и проигрываю.
Валентина
Ulitka, хоть кого-то переналадка радует. :))
А пароли вообще лучше заново всегда вводить. И память тренирует и безопасность улучшается.
Ulitka
Валентина:
хоть кого-то переналадка радует. :
Действительно радует - только клавишу нажал и сразу получил желаемое.
Даже не верится.(тфу-тфу,не сглазить бы только).
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Лариса Ивановна
Ускорение есть, заметно, но еще не очень быстро. Наверное, когда дойдем до 10.4 будет заметнее klaplap
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Валентина
Сначала подправим ошибки, если получится... только потом потопаем дальше. Разговаривала на счет их на форуме разработчиков, советуют, но что-то все не то пока... До следующей недели вряд ли что-то смогу сделать... слишком много других дел навалилось.
Лариса Ивановна, а за сколько минут у Вас сайт загружается? Какой браузер? Делали ли очистку кэша?
Лариса Ивановна
Валентина,
Дома у меня Яндекс браузер. Загружается за 2 сек. А то, что выше я написала, это на работе, там Explorer, медленный интернет, но и там загружается достаточно быстро. КЭШ дома я не чистила. А на работе этим занимаются айтишники.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2014 в 20:13)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Валентина
Лариса Ивановна, Ну, тогда не все так плохо! :))
Алла
Валентина,это Алла, добрый день! C большим трудом зашла на сайт, но на моей странице оказалась другая Алла.Аватарку я
загрузила свою, а вот дата и год регистрации исправить не могу. Исчезли и фотоальбомы.Что теперь со всем этим делать?
Альбомы создавать повторно? Жалко терять старые фотографии. Ваш совет очень важен
Способность еще не талант, а талант ещене творчество
Валентина
Алла,
Разбираемся...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя