Еще раз караул!?

Таинственное исчезновение
ДраКошка
Пришло письмо с вирусами. Я такое сразу же удаляю и никогда не хожу по ссылкам. Поэтому когда пришло уведомление об опасности данного письма, все опасное уже было удалено. И я обычно уведомление также удаляю: вирусного письма нет - и уведомление не нужно.
НО. Вместе с уведомлением исчезла ВСЯ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА.
Всё осталось, всё живо, а ГЛАВНАЯ страница пустая. Вот такое бывает.
Что это было???? Ошибка программы? И как восстановить, кто может это сделать??? Написала Админу.
Как-то неуютно стало... Мне не нравится...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Майя
У меня тоже на главной странице только белый прямоугольник. Писем никаких не было.
Veresk55
ДраКошка:

Пришло письмо с вирусами. Я такое сразу же удаляю и никогда не хожу по ссылкам. Поэтому когда пришло уведомление об опасности данного письма, все опасное уже было удалено. И я обычно уведомление также удаляю: вирусного письма нет - и уведомление не нужно.
НО. Вместе с уведомлением исчезла ВСЯ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА.
Всё осталось, всё живо, а ГЛАВНАЯ страница пустая. Вот такое бывает.
Что это было???? Ошибка программы? И как восстановить, кто может это сделать??? Написала Админу.
Как-то неуютно стало... Мне не нравится...

Тоже получила это странное письмо. Исчезновение главной страницы видимо с ним связано!
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Валентина
Нет, дело не в этом. Ищу проблему, не могу найти.Добавлено спустя 42 минутыТак и не поняла, как починилось. :))
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Майя
Валентина, у меня тоже всё открылось сегодня.
Тося
И у меня так же было... письмо было простым белым прямоугольником(((
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: