ПЕРЕХОД НА ДРУГОЙ ХОСТИНГ

Валентина
ВНИМАНИЕ!
3 марта кончается хостинг нашего сайта. Так как он слишком тормозит, я решила перевести его на другой хостинг.
Могут быть некоторые проблем с доступностью сайта и его работоспособностью. Так что прошу запастись выдержкой и терпением.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Майя
Валентина, спасибо за предупреждение! Будем ждать!
Валентина
Майя, надеюсь, переедем без особых потерь, но некоторые последние сообщения могут быть потеряны. Так что пока ничего важного не размещайте. :))
Айя
Валюша, а переезжать будем 3 марта или раньше?
Валентина
Лукреция, сейчас этим занимаюсь. :)) Надеюсь сегодня все и получится.
Тут просто сложности - домен у одного провайдера, хостинг у другого, перезжаю на третий, уже его оплатила. Все это нужно согласовать.
Самой страшно. Если ничего не получится, вернусь к этому хостингу, просто проплачу дальше.
Ulitka
Валентина:
Самой страшно. Если ничего не получится, вернусь к этому хостингу
Вспомнилась пословица:-"Глаза страшатся,а руки делают".
Валентина,у вас всё получится,главный двигатель в данной ситуации- желание,а оно у вас есть. smile
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Айя
Успеха! Успеха! Успеха! clap clap1 clap
Валентина
Да все что-то затягивается... :)) Где находится домен на обслуживании - тянут, не дают нужной информации. Так что пока мы на старом хостинге.
Валентина
На время переезда сайт закрою "по техническим причинам".
Дело в том, что буду передавать базу данных, если после этого будут сообщения или другая информация, размещенная пользователями сайта, она просто канет в лету. Так что не пугайтесь временной недоступности.
lesovik
Валентина:
На время переезда сайт закрою "по техническим причинам"
Валюша не переживай все будет хорошо
главное чтоб хостинг был нормальный
Тут я дома
Валентина
lesovik, тоже надеюсь, что переезд не будет напрасным. :)) Может быть и видео еще подключим, а то народ идет по поисковым фразам "фильмы для пенсионеров", "игры для пенсионеров", а тут все вынуждена все отключить.
lesovik
Переезд не страшен а вот с видео не понял
фильмы для пенсионеров
это как понять
Тут я дома
Ольга
Лесовичок, Вы же помните, был большой раздел видео. Там было около 1000 старых любимых фмльмов. всяких роликов, и я ставила и другие, хорошая музыка. Ходило очень много (1200+)гостей. Но, видно, это очень тормозило загрузку сайта и видео отключили. А жалко. Такое мало где есть
lesovik
Ольга:
был большой раздел видео. Там было около 1000 старых любимых фмльмов

если это не запрещено то неплохо
у нас например можно получить большой штраф
я из за этих законов вообще убрал раздел фильмы и музыку а раздел был большой и сам заливал
мне кажется в россии тоже запрещено стоит ли рисковать
Тут я дома
Ольга
Лесовичок, с правамия не в курсе, этим занимались Валя и Бородач. Но там всё старые или документальные фильмы. Поисковики молчали ,нареканий не было . Но как интересно создавалась история советского кино ,начиная с 1935года.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2014 в 23:52)
Ulitka
Валентина:
Так что не пугайтесь временной недоступности.
Валентина,спасибо за предупреждение.
У вас всё получится,только не переживайте сильно и не спешите в процессе перехода на новый хостинг.а мы(пользователи)будем с нетерпением ждать завершения переезда tylpan
Майя
Валечка ! Удачи !
Валентина
Пока гриппую, лежу с температурой, потому к компу почти не подхожу.
На счет переноса немного затягивается. Сейчас объясню...
Так как домен у одного хостера, сам сайт на другом, а перевожу все на третий такая вот ситуация.
Решила перевести и домен к тому хостеру, где планируем новый хостинг (уже оплатила за год), написала заявление о переносе домена к ним, пришлось и заново его оллатить, хотя сам домен до ноября, но все же хочется чтоб было все в одном месте, пришел ответ, что все ОК, все хорошо, но реально передача домена состоится через 5-10 дней.
Поэтому пока переносить этот сайт на новый хостинг не имеет смысла. Но так как хостинг кончается 3 марта два варианта:
Домен перейдет во владение нового хостера до 3 марта, тогда спокойно переношу туда и наш сайт.
Если до 3 марта (а чтоб подстрановаться и до 1 марта), проплачу старый хостинг еще на месяц и тогда опять же спокойно перенесем сайт.
Надеюсь написала понятно crazy
Так что запасаемся терпением. smoke
Ulitka
Валентина:
Пока гриппую, лежу с температурой
Валентина,быстрейшего Вам выздоровления.
Валентина:
Так что запасаемся терпением
Будем ждать и надеяться на удачный исход перехода.
Лариса Ивановна
Валентина:
На счет переноса немного затягивается.
Валентина, это не удивительно))) Сейчас идет ретроградный Меркурий. Любые связи, контакты, оформления затруднены. Поэтому и в оформлении нового хостинга имеются задержки. Завтра Меркурий кончается, и все пойдет намного быстрее. Так что все по плану.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 18:44)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?