Майя: О . вспомнила название - Транссерфинг реальности.
Да точно, так и называется. Надо снова прочитать...
Но почему церковь против Зеланда так толком и не поняла.
Вот, сейчас нашла только ответ священника на вопрос про это:
"Это опасные оккультно-эзотерические практики, которые могут завести человека в такие духовно-философские дебри, из которых можно и не выбраться. Если говорить проще, то Вадим Зеланд предлагает пройти в духовные сферы мироздания через черный ход. Причем, достичь желаемого, практически ничего не делая для собственного самосовершенствования. То есть автор нового культа советует его последователям погрузиться в область мечтательного. Проблема в том, что человек, клюнувший на новомодное учение, не только потеряет драгоценное время своей жизни, но и повредится душой".
Странно всё это...
Добавлено спустя 8 минутАльбина:Но ведь кроме прямых высказываний существуют намеки, определенный тон и недомолвки.
Разумеется, но не в данном случае. Сейчас это стереотип, клише, которое кстати и не из этого ресурса идёт. Неважно что сказано, важно кто. И это меня лично, немало забавляет. Но и на сей счёт, есть рекомендация. Что-то припоминаю про соринку в чужом глазу.)) А я всего лишь заговорила на тему не мной открытую, не мной продолженную, но мне интересную. Грешна, люблю такие темы и более ничего! Остальное знаешь ли очень предсказуемо.