Слоеный мясной пирог с брынзой

lesovik
Слоеный мясной пирог с брынзой

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ингредиенты

500 гр слоеного теста
300 гр. Мясного фарша
1 луковица
2 яйца
150 гр брынзы
150 гр сыра твердого любого
зелень

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности.
Остудить готовый фарш. В остуженный фарш добавить сыр и брынзу натертую на терке , 2 яйца, порубленную зелень, все тщательно перемешать.
Готовое слоеное тесто разделить на 2 части. Один пласт положить в форму и сверху выложить начинку, накрыть 2-ой частью теста и хорошенько защипнуть края. Сделайте маленькие надрезики для выхода пара. Смажьте яйцом, и в духовку на 40 мин.
Тут я дома
Мила
Перебор калорий!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4973 пользователя
Кто онлайн?