Пирог с фаршем и картошкой.

lesovik
Пирог с фаршем и картошкой.



Способ приготовления:
Рецепт на 3 кг. теста :
4 ст. тёплой воды (или молока)
4 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
50 гр. дрожжей
2 кг муки


Дрожжи растворить в тёплой воде (или молоке), добавить соль, сахар, масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место что бы подошло.

Начинка:
Свежий картофель и лук нарезаем небольшими кубиком, фарш солим, перчим, всё равномерно распределяем по разложенному на форме пласту теста, закрываем другим пластом, смазываем яичным желтком (разбавив его не большим количеством воды) и в печку при температуре 180 градусов выпекаем 60 минут.
Тут я дома
Мила
Это какую же толпу народу можно будет накормить таким пирогом? (2кг муки!)И, главное, в какой духовке он может уместиться?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5048 пользователей
Кто онлайн?