Что касается меня, то отдых на море меня немножко напрягает, меня хватает максимум на 2 дня. Не наешь чем себя занять, слоняешься без дела, жара, кожа печет (в первый день нужно обязательно
В этом году попробовали ездить на водохранилище, там ребята организовали очень классную и современную базу отдыха. Мне понравилось что они сохранили все старые деревья, что росли на этой базе, то-есть на всей территории есть тенечек. Аккуратные газоны, лавочки и качельки разных виддов и форм, можно валяться как и где угодно, причем в тенечке. На пляже лежаки так же разные, выбирай любой.
Тихо и спокойно, хотя приезжает много людей. Обалденная детская площадка, все входит в стоимость. По сравнением с морем, где для детей только море, песочек и, возможно, надувная горка на соседнем пляже, тут вобще классно.
Еще один из плюсов такого отдыха в том, что добираться сюда минут 40, можно выехать утром и часам к 4-5 вечера уже накупаться, наотдыхатсья и ехать домой. А на море мы часов 5-6 ехали (в мае ездили на выходные).
Вот такая моя позиция. Присоединяйтесь к обсуждению и поделитесь какой летний отдых предпочитаете вы.