Города мегаполисы.

Чем привлекают к себе людей ,большие города.
Людмила
Я три года прожил в Ленинграде 74-77г работал на заводе Лентрублит ещё заочно учился .Заядлым театралом не стал ,Правда от завода с друзьями объездил Ленинградскую обл .Была такая услуга ,в выходной возили на заводском автобусе .Работал по лимиту.Жил в хорошем 9-ти этажном общежитии .В 24 года уехал ,причина небыло возможности создать семью.(с любым приобретением жилья ,проблема.Добавлено спустя 10 минутЭто сообщение оставил мой муж ,произошёл сбой с заходом.
Людмила
Людмила, Советую вам с женой использовать разные браузеры
Например Людмила использует Оперу
Сергей использует Гугл хром
или использовать один браузер, но каждый раз выходить/заходить со своими логином и паролем, чтобы не было путаницы.
Тут Людмила пишет от имени Сергея
http://www.pensionerka.com/clubs/55_zhivoe-pospore-v-gorode.html
а в этой теме, насколько я понял, Сергей пишет от имени Людмилы v

По теме - в большом городе всегда есть чем заняться, у нас в провинции, например, и пойти некуда. Разве что к кому-то в гости
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 14:39)
Да ,это я оставил сообщение о своей жизни в Ленинграде Жена не вышла со своего профиля а я зашёл по своей ссылке,больше такого не будет. Знаком с такой проблемой так как был веб дизайнером на некоторых сайтах .Большинство лимитчиков пили после получки и аванса. Текучка была как в общежитии так и на заводе.
Наверно немногие знают что в Иркутской обл 4 ГЭС и одна ТЭЦ .В Иркутске ГЭС и Новоленинская ТЭЦ .Братская ГЭС УстьИлимская и Богучанская .Стоимость киловатта энергии 0,47.6 копеек .У кого ещё дешёвая эл энергия ? Даже если оплачивать раз в 6 месяцев пени не берут.Добавлено спустя 15 минутМой младший сын приобрёл дёшево не находу Москвич 412 Ижевского автозавода ,по моей консультации перебрал ходовую ,отрегулировал двигатель и в прошлом году проехал по посёлку Сыну сейчас 22 года.,Научил его ремонтировать бытовую технику.
Мила
Да, чем же привлекают большие города?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?