[РЕШЕНО] В Украине хотят запретить аборты

Как вы относитесь к абортам, стоит ли их запрещать и какие последствия могут быть от запрета абортов
Партия Свобода хочет запретить аборты в Украине, мотивируют это тем, что хотят повысить рождаемость. Но какие последствия могут быть у такого запрета? Не повлечет ли запрет легальных операций к черной практике абортов в условиях антисанитарии и безответственности народных умельцев за здоровье молодых девушек? Если запретят аборты, может увеличиться смертность среди девушек, так же в результате любительской операции есть большая вероятность повредить важные органы, после чего девушки в будущем, когда станут готовы, не смогут иметь детей. Кроме этого, девушки скорей всего поедут в ближайшее зарубежье, например в Россию для того, чтобы сделать аборт.
Нужно ли бороться с абортами методом запрета или все же пустить свои политические ресурсы на улучшение качества жизни людей, чтоб те не боялись рожать в своей родной стране?
Blondinka
В Польше аборты запретили 20 лет назад по настоянию католичечкой церкви.Правительство очень довольно результатами. Но по неофициальным данным 200 тысяч польских женщин делают аборты в ближайших странах, а кому не по карману - едут на Украину. Это ждет и Украинских женщин, если такой закон примут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 15:24)
maryna
Есть еще понятие аборт по экономическим причинам. Например если у женщины нет мужа, работы, жилья. Во многих странах (Великобритания, Финляндия) разрешают аборт по таким причинам. И если наоборот семья зажиточная то запрещают делать аборт
Blondinka
Значит правительство Украины считает, что в этой стране все зажиточные.
Людмила
Женщин я понимаю,кто решился на это,хотя сама я родила 4х детей и не делала ни одного аборта.
Это значит,так хочет правительство извести россиян.Нас 124млн вместе с эмигрантами из бывших союзных республик.Уже переселяют граждан Индии на юг Западной Сибири.Всем нужна работа и квартира,а за съемные квартиры 12-14тыс.,платить,это много.Зарплаты не у всех хорошие,а детские кот наплакал,а их еще кормить,выучить и устроить помочь надо,либо содержать до конца своей жизни.
Аборты запретят и будет еще больше смертей,так как"ненужный"ребенок-лишняя обуза.А это значит,будут тайные аборты на квартирах.И конечно много смертей.
Людмила
Сколько случаев рождения детей от изнасилований 117 статья не работает.Пропагандируя секс в интернете молодые девушки в 15-16 рожают от своих братьев.
Мила
Людмила, а в какую часть юга Западной Сибири переселяют жителей Индии? И сколько уже переселили?
Кемеровская обл ,я Людмиле дал новость из интернета,а сколько пересилили не сообщили .Китайцев в Читинской обл хватает.
Мила
Кто переселяет жителей Индии? И дайте ссылку на ту ту новость, которую вы дали Людмиле. А то я сомневаюсь!!!!
Людмила
Украина будет интегрироваться.Что с ней произойдёт,читайте в ссылке.http://www.regnum.ru/news/polit/1622177.html
Людмила
Рось
Запретами не решают демографические проблемы. Никогда они до добра не доводили. Просто расцветут подпольные абортарии и изуродованные женщины. не с этого начинать надо.Добавлено спустя 5 минут
Сергей Р.С.В.:
Кемеровская обл ,я Людмиле дал новость из интернета,а сколько пересилили не сообщили .Китайцев в Читинской обл хватает.
Так уже давно ясно, что Азия и Африка двинулась на Север. А "Север" свихнулся - против природы идёт с узаконеванием однополых браков, а гланвое, с усыновлением детей в такие семьи. Мир сошёл с ума! Я бы на месте "Высших Сил" давно устроила бы Армагедон. Бедная Земля, бедна Природа (ва всех её проявлениях) Загибается человечество. sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 21:14)
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:http://www.lad-dushi.ru
Перейти на форум:

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: