Отвечаю Лесовику на вопрос, что я сегодня готовила! Вообще я сегодня ленюсь! Ничего не делаю, "спасибо партии родной, за то, что я сегодня выходной"! Но "кушать хочется всегда", а семга у меня уже была разделана, поэтому приготовила рыбу по своему любимому рецепту:
Берем широкий стейк семги или форели!
Делим его пополам, срезаем кожу удаляя хребет!
Берем чищенные грецкие орехи, кладем на пищевую пленку и накрываем их ею же, отбиваем их плоской стороной кухонного молотка или дном сковороды
Высыпаем их в чашку, добавляем семена укропа, солим и смачиваем оливковым маслом!
Семгу кладем на тарелку присаливаем морской крупной солью и обкладываем смесью орехов с семенами, делаем обсыпку из кунжута!
И ставим в разогретую духовку (духовка всегда должна быть заранее разогрета)
Все, потом вынимаем, выкладываем на тарелку.
Как говорит мой сын: "Оч вкусно", потому что полностью выговорить не может, лопает за обе щеки)))