ДраКошка - 10 марта 2013, воскресенье
Ветеран
2274 дня назад
:0
А я и жму ссылку, а не крестик. Я тут не первый год, не надо меня считать совсем за пень. Просто когда не идет, начнешь невольно колотить по всему. Да не создается!!!!! Сколько раз можно жать на пимпочки!
Вот сейчас продолжаю Золотую Черепаху - и расстроилась до невозможности.
Слава богу хоть старые записи остались прежними. А сейчас что? Фотографии уменьшились, их надо щелчком увеличить. Ну ладно, хорошего качества фото и увеличивать не обязательно, все видно.
Но я ведь ставила перед фото фотографию таблички с комментарием и именем автора!!! Сейчас это все НЕ ВИДНО!!!! НЕЧИТАЕМО!!!! Говорите - не злиться???? Да не могу. Представьте себе, сколько раз должен тыкать посетитель на пимпочки, чтобы прочесть надписи!!!!!!!! Лично у меня руки отсыхают от этого! Кому нужны такие репортажи, если прочесть нельзя без лишнего дурацкого тыканья!!!!!!!!
Любознайка всегда говорила: делайте фотографии крупнее. Я мельчила слишком. Оказывается, их теперь еще мельче делать будут.
Я ничего не понимаю! Фотографии теперь вообще не надо уменьшать - их тут автоматом уменьшат?
Да загляните на последний пост. Вам нравится, как он выглядит? Мне - нет.
А в блогах теперь так же будет???
Елыпалы, солнышко, да зачем в Клубе-то такое???????????????????? Я-то дура радовалась, что хоть в Клубах осталось по-прежнему...
Да, поколотили меня по пальцам: да не пиши, не делись, так тебе, не выпендривайся с выставками, никому ты, блин, не нужна!
А вот хренушки, нужна, и репортажи мои нужны!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek