Смотрите ли вы программы о здоровье?

Подруга
позвольте и мне сказать свое слово.много лет смотрю передачу" Жди меня"- душевная. жизненная передача. " Поле чудес" долго смотрела, но неприятно смотреть как ведущий пьет молоко из банки, и не понимаю, зачем люди везут столько еды для него?Программу Малышевой смотрю, в надежде узнать что нибудь полезного для себя.В Малахове уже разочаровалась.Надоели деревенские склоки и почти в каждой передаче анализы ДНК.Новости смотрю регулярно утром и погоду.
Veresk55
Программы о здоровье не смотрю НИКОГДА! Это же сплошная ложь! Вы только взгляните на Малышеву и подумайте, отчего она не пользуется собственными советами для сохранения красоты, а делает ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ??? А потому, что советы эти бесполезные. Она нам с экрана рассказывает, что если кушать то, а не это и делать по утрам зарядку, то сохраниш молодость на долгие годы, а сама для сохранения молодости делает себе пластику!
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Зимняя
Давно случайно попалась книга Белова "Жизнь без лекарств", тогда муж очень болел, читала запоем, что-то применяла. Потом появились книги Малахова, читала тоже запоем, они с книгой Белова были близки. Многое тоже взяла из его книг. А потом сам Малахов появился на телевидении, но передачи были с утра, когда все были на работе, смотреть приходилось мало. С каких-то пор, он в телевизоре стал притчей во языцех и чуть ли не пугалом. А читать его было интересно, он же очень болел, не знаю, насколько верно, сам себя поднял на ноги, опробовал разные методики на себе.
Малышева раздражает очень своим видом, показом в глянцевых журналах своих хором. Все бы ничего, но очень настораживает призывы ее, как врача, покупать дурацкую готовую еду в пакетах для похудения и оздоровления. Отличный способ дохода нашла в наше время. Но как врачу ей уже верится, так и вижу одни доллары в глазах.
Одно время читала ЗОЖ, очень интересная газета. И сейчас лежит много номеров непрочитанных, но уже давно не покупаю.
Наталья
Майя
Зимняя, медики считают ЗОЖ самой вредной газетой .Они говорят , что человек , который на себе испытывает народные методы борьбы с серьёзным недугом , очень часто упускает время в лечении того же рака и обращается к врачам поздно .
Моё мнение - многие советы ЗОЖ вполне пригдны для профилактики , а вот лечение не знаю , не пробовала .
Айя
Галина, я тоже с тобой согласна, именно для профилактики. Только кто ее делает, эту профилактику? Обычно даже заболев, к врачам не очень - то спешим.
Зимняя
Да, для профилактики. Но читать все равно интересно. И там же не только про лечение болезней народными средствами, разные физические упражнения, приготовление косметических средств. И вообще хороший настрой появляется после чтения, как будто с людьми вживую пообщался.
Наталья
Светлана Васильевна
Хотела посмотреть австралийский документальный фильм "Сахар", но нашла только трейлер. Тогда посмотрела наш фильм про то же самое 2014г. Много полезного узнала.
http://dokumentalkino.net/zdorove/3874-kak-ono-est-sahar-2014.html
Светлана Васильевна
Сообщение Риты "Обнимашки" напомнило мне, что есть упражнение с таким же названием.
Надо крепко обнять плечи руками, также крепко зажмурить глаза, сжать зубы и, вообще, напрячь как можно сильнее верхнюю часть тела. В это время не дышать. Затем сбросить напряжение и расслабиться.
Может закружиться голова. Улучшает кровообращение. Обычно делаю лежа во время выполнения комплекса упражнений для позвоночника.
Квакль Бродякль
Программы о здоровье не смотрю НИКОГДА!
Всерьёз и я не смотрю никогда. Но с долей юмора, почему бы и нет?
Кто Малышеву смотрел, тот в цирке не смеётся.
НО она всё же врач...а вот Малахов, этот пропагандист уринотерапии - вредитель конкретный.=)))
Маруся
Практически не смотрю. Конкретного там ничего не говорится, все обобщенно. Но это по-другому и быть не может. Врач не может лечить ни по телевизору, ни по телефону. Послушать можно, но применять для себя все подряд просто опасно.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Лариса Савушкина
Программы о здоровье меня просто раздражают. Какой канал не включишь, везде врачи. Модно, что ли стало . А в жизни все наоборот. Правда программа с доктором Бубновым понравилась. Действительно, он прав движение - это жизнь Лариса Савушкина
Валентина
А мне нравятся программы про здоровье. Правда специально их не смотрю, но когда, скажем, кушаем (а телевизор есть и на кухне), смотрю с удовольствием. И некоторые вещи беру на заметку. И с Малаховым программы нравятся. Я вообще всеядная. :))
https://wildartist.ru - Дикий художник
Мисс
Сейчас все реже, так как вообще стараюсь не смотреть телевизор, единственная цель всех передач - рейтинг. И ради рейтинга они готовы на все!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?
Сегодня день рождения: